Инфекционные болезни

Популярные темы: Алкоголизм, АллергияАнорексия, Артрит, АстмаБесплодие, Болезни ЖКТ, Болезни мочевого пузыря, Болезни надпочечников, Болезни печени, Болезни почек, Боли в позвоночнике, БулимияГипертония, Грибок ногтей, Паразиты

Здравствуйте, Борис Владимирович. И сразу первый вопрос - эта статистика верна?

К сожалению, я могу утверждать, что да - эти данные верны. Может быть они слегка расходятся в рамках статистической погрешности. Но около 90-95% жителей России заражены паразитами. Это на самом деле страшная цифра, за которой стоит множество погибших людей. Девять из десяти людей заражены паразитами и никто системно не занимается это проблемой.

Подождите, вы сказали погибших? То есть паразиты способны убить человека?

Безусловно. Во-первых, паразиты сами по себе способны стать причиной смерти. Вот скажите мне - как часто делается вскрытие у погибших? Как правило только в тех случаях, когда есть подозрения на насильственную смерть. Любой паталогоанатом расскажет вам, что 9 из 10 вскрытых тел буквально начинены паразитами. По статистике, в 80% случаев они и есть причина смерти.

Причём они могут уничтожить даже внешне здоровый и молодой организм. Я бы сказал, что среди внезапных, так называемых "неожиданных" смертей, доля погибших от паразитов составляет около 85%.
Даже в том случае, если паразиты напрямую не угрожают жизни человека, они истощают его организм, ослабляя возможности по сопротивлению вирусам и бактериям. Они живут внутри человека, питаясь его кровью, тканевыми соками и его плотью. Паразиты испражняются внутри человека и размножаются, откладывая личинки внутри него. И никто не знает, когда будет перейдена черта после которой стартует неконтролируемое размножение паразитов и создание колоний в различных органах. 

Паразиты могут оставаться до какого-то времени незаметными, а потом просто убьют вас буквально за 2 недели и вы даже не поймете, что происходит. К примеру, вы можете спокойно жить годами с небольшим количеством паразитов в печени. Но если у них будет вспышка размножения, то уже через 2-3 месяца вы окажетесь в реанимации, потому что от вашей печени мало что останется. Да и всему организму будет нанесён непоправимый ущерб.
Вот, посмотрите на эти фотографии, сделанные в нашем паразитологическом центре: 
Паразиты в сердце 45-летней женщины, которые были обнаружены уже после её смерти:
Изувеченная паразитами поджелудочная железа (в ходе операции её полностью удалили):

Я думаю нашим читателям будет интересен вопрос о том, как избавиться от паразитов?

Тут надо понимать, что паразитов просто так не обнаружить. Одно дело, если это что-то легко находимое, как глисты. Но существуют сотни видов паразитов, которые живут в сердце, мозге, печени, кровеносных сосудах. В условиях текущей технической оснащенности клиник, найти их практически невозможно. И это очень серьёзная проблема, потому что люди не могут даже получить диагностику.
К тому же химическое лечение от паразитов - удовольствие не из дешевых. Средняя стоимость процедуры - около 40 тысяч рублей, что далеко не каждому по карману. Что я могу смело порекомендовать вашим читателям, так это методику Color Therapy. Мы около года назад начали ее самостоятельное тестирование в своём паразитологическом центре. И по его результатам, можно сказать, что методика реально помогает каждому пациенту. В 89% случаев паразиты уничтожаются полностью, в 11% - снижается их активность и ослабляется возможность к размножению, а в длительной перспективе - организм полностью очищается от них.
Цистицерка (вид паразита) в головном мозге человека (обнаружена в ходе операции, пациент умер):

Звучит так, как будто вы на 100% уверены в Color Therapy?

Так оно и есть. Во-первых, программа основана на современном способе лечения - методике цветотерапии, которая не только признана официальной медициной, но и считается сегодня наиболее прогрессивной. Во-вторых, мы сами испытывали ее на своих пациентах, не слишком доверяя данным официальной статистики. И как я уже написал выше - она показал отличный результат! 
Еще в прошлом веке ученые установили, что все клетки человека вибрируют с определенной длиной волны. Если клетка здоровая, то у нее одна длина волны, если клетка "зараженная" - то длина волны другая. В свою очередь цвет - не что иное, как тоже колебания с определенной длиной волны. Таким образом, если на пораженную заболеванием клетку воздействовать колебанием со "здоровой" длиной волны (цветом), то через некоторое время клетка за счет резонанса также настраивается на "здоровую" волну. Она возвращается в нормальное состояние, а болезнь уходит. По стоимости методика цветотерапией в 20-30 раз дешевле, чем курс лечения в специализированной клинике. 

Борис Владимирович, благодарю вас за интервью. Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Я бы хотел сказать, что у нас "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Пока вы не начнете заниматься своим организмом - никто за вас этого не сделает. Прямо сейчас, пока вы читаете эту статью - паразиты перемещаются в вашей печени, сердце, кровеносных сосудах и даже лёгких.Если вы от них не избавитесь, то в самом лучшем случае потеряете 11-20 лет жизни за счет потерь вашего организма. В худшем - всё может закончиться преждевременной смертью или тяжелым заболеванием. Начните с малого - по вечерам, вместо сериала, смотрите на цвет в методике Color Therapy. Одно это снизит риски для вас в десятки раз.
P.S.: Мы обратились с просьбой к Борису Владимировичу. И для читателей нашего сайта есть возможность методику Color Therapy со скидкой!
Заказать
194 комментария
Татьяна Марченко
Заказывала себе эту методику давненько уже. Я тогда лет 5 думала, что у меня затяжная депрессия, а оказалось просто организм был забит всякой дрянью. Сейчас буквально летаю )
5 минут назад | Комментировать
2
Владимир_53
Когда начинал заниматься по методике, даже не представлял, что эффект окажется таким. Прошли боли в животе (похоже что-то было в кишечники), исчезла одышка. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Спасибо громадное вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. От участкового терапевта такого не услышишь.
7 минут назад | Комментировать
14
Елена Никитина
Слышали-слышали о такой методике. Эффект просто замечательный. Спустя неделю занятий по ней почувствовала себя молодой и здоровой. Заметно улучшился иммунитет, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходила курс, ни разу не болела. Раньше об этом могла только мечтать. Рекомендую всем.
11 минут назад | Комментировать
19
Дарья О.
Я, конечно, старый наивный человек, но не до такой же степени! Ни в жизнь не стала бы деньги тратить на такую ерунду...
14 минут назад | Комментировать
5
Галина Вяткина
Я тоже не хотела заказывать, ерундистика какая-та показалась... Но сын настоял. Сказал, что это не деньги, а попробовать надо. Хотя бы для собственного спокойствия. Заказала пока со скидкой можно.. А Вдруг? 
16 минут назад | Комментировать
7
Анна Дмитриева
Спасибо за статью!!! Я слышала раньше о цветотерапии, но нигде не могла найти в интернете, спасибо просто от всего сердца!))
17 минут назад | Комментировать
1
Людмила Константиновна
Тьфу-тфу, блин! Не дай бог у себя такое обнаружить когда-нибудь..............
18 минут назад | Комментировать
0
Александра Полякова
Присоединяюсь к рекомендациям. Очень полезная статья. Для избавления от паразитов и укрепления здоровья способа лучше не придумаешь.

20 минут назад | Комментировать
11
Lil Rain
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Каждый человек желает знать, как оставаться здоровым без лекарств. :DDD
21 минут назад | Комментировать
5
Галина Яковлева
От самих лекарств потом бед не оберешься, поэтому приходится надеяться на различную традиционную медицину или, как в этом случае, полагаться на новейшие разработки ученых. Я бы попробовала так то...
23 минут назад | Комментировать
6
Лена Осипова
О_о а как это вообще должно выглядеть то? лечение цветом?
24 минут назад | Комментировать
11
Олька Рожкова
Я сама заказывала диск с пару недель назад) у меня пришла обычная болванка, на которой программа, там выбираешь нужное тебе и включается видео.. вот как-то так выглядит

25 минут назад | Комментировать
19
Дмитрий Емельянов
Почитал на официальном сайте: выглядит как панацея)) буквально от всего. Что-то не верю я в такие волшебные пилюли от всего сразу :-\

34 минуты назад | Комментировать
3
Танюшка Жданова
Давно мучилась головными болями. Заказала себе методику ColorTheraphy, следовала инструкции на диске, через 2 недели все ушло. Вот теперь думаю - может там жило что-то, не просто же так....
39 минут назад | Комментировать
2
Julia Andreeva
Любопытно. Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. 
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксюшка-бантюшка
фуу какая мерзость, не хочется даже думать о том что такая гадость может где то внутри меня быть!!!
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Боброва
Тоже мне, секрет открыли. У меня мама этой цветотерапией уже лет 5 пользуется и чувствует себя за-ме-ча-тель-но! Смотрит даже если ничего не беспокоит, ради профилактики
49 минут назад | Комментировать
4
Марина Евдокимова
Люди, серьезно эта методика может помочь?
50 минут назад | Комментировать
1
Анна Елисеева
Марина, не знаю, мне помогла. Смотрели ее с мужем, у обоих значительные улучшения самочувствия. Действительно как будто помолодели, стало больше сил и желания.) Паразиты, безусловно, угнетают человека. Когда от них избавляешься, чувствуешь себя совсем по-другому.)
51 минуту назад | Комментировать
38
Татьяна Ситникова
Прочитав статью, сомневалась, но по вашим отзывам возникло острое желание тоже попробовать колортерапию. Как это у нас в жизни бывает - был человек и раз - нет человека. Откуда берутся эти инфаркты в 30 лет? 
54 минуты назад | Комментировать
27
Роман
Спасибо за наводку. Надо почиститься. Хоть раз в жизни. Никогда этого не делал, но сейчас думаю, что без паразитов всяко лучше будет :) А то, что хоть какие-то есть, это почти точно. За жизнь что только не насобираешь.
час назад | Комментировать
13
Нина Федорова
Решилась. Заказала по почте. Сначала заполнила форму ан сайте. В течение часа мне перезвонила оператор. Очень вежливая девушка, уточнила информацию контактную, все подробно рассказала. Уже через 2 недели посылка была у меня) Все довольно просто и быстро! Всем огромного здоровья!

час назад | Комментировать
25
Валерия Анатольевна
не понимаю, как цветом можно выгнать паразитов из организма?? что за бред?
час назад | Комментировать
6
Мария Мельникова
Кто там не верит, вы наверное до сих пор подорожник к головке прикладываете? 
два часа назад | Комментировать
16
Vi Vishnya
тссс) я думаю , это дело каждого - верить или нет. как уже тут сказали, все-таки это не таблетки, вред от картинки вряд ли будет, а вот в пользу я почему-то верю! почитаю еще про эту цветотерапию в инете, но очень любопытная информация в статье описана конечно, думаю что решусь на заказ)
два часа назад | Комментировать
21