Невыдуманная история Екатерины Стриженовой,  которая выглядит по-прежнему ЮНОЙ

11 февраля 2015

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в студии Эталон женственности и красоты!  С годами эта актриса лишь хорошеет и приобретает неповторимый шик, который не купить даже в лучшем салоне красоты. Неотразимая и востребованная, прекрасная мать и жена, своим примером она демонстрирует тот факт, что выглядеть юной и очаровательной можно всегда! Встречаем - Екатерина Стриженова !

Добрый день! Все вы наверняка меня знаете. Но сегодня я пришла, чтобы поделиться своей историей ОМОЛОЖЕНИЯ и сохранения юности, надеюсь, что помогу многим девушкам добиться того же!

Здравствуйте, Екатерина! Мы все в нетерпении, расскажите, в чём Ваш секрет? Неужели Вам удалось обмануть время?

Секретов у меня нет, Андрей. Я сторонница активного образа жизни и правильного питания. Всегда стараюсь побольше времени проводить на свежем воздухе, как следует высыпаться и избегать стрессов. Я люблю фитнес и йогу, завтракаю овсяной кашей, принимаю контрастный душ. В общем, ничего особенного, эти секреты известны каждой женщине, которой небезразлично собственное здоровье. Мне 48 лет и Весь Секрет привлекательности состоит в ежедневном уходе за собой. Огромное значение имеет состоянию кожи, ведь частый грим явно не приносит пользы.

Тогда как?  Обращались к пластическим хирургам? 

И снова мимо! Я не буду говорить, что совсем не прибегала в своей жизни к помощи пластики! Но со своим лицом я не делала ничего подобного! А вот мой безупречно гладкий лоб, избавление от всех от морщин, «мешков» и темных кругов в области глаз, некрасивых складок в зоне нижнего века это результат работы другого "мастера".

Что за средство? Думаю, нашим телезрительницам очень интересно узнать!

К выбору косметических средств я подхожу очень вдумчиво, к чему приучаю и дочерей: чтобы кожа была красивой, необходимо непременное изучение состава крема, подходит ли он ко времени года и т.д. По этому мне было достаточно сложно найти "ТО самое" идеальное средство! Но я его нашла) Мой любимый крем - Liqiuskin от компании «From Vanessa»Я влюбилась в него с первого применения, и вряд ли на что-нибудь променяю. Он меня полностью устраивает. Все стали говорить, что выгляжу на ровне с дочерью)


Почему именно он? Ведь в магазинах сотни разных кремов. Говорят, крема премиум-класса отлично справляются со всеми возможными проблемами возрастных изменений кожи.

Думаете я не пробовала дорогие крема? (улыбается) По сути, их цена обусловлена исключительно суммой, которую они тратят на рекламную компанию и симпатичную упаковку. Внутри, как правило, оказывается обычный крем, который не обладает никакими лечебными свойствами. Продукция, которую можно достать в магазинах, рассчитана на среднего покупателя — крем может давать неплохое увлажнение, но конкретные проблемы, вроде морщин и дряблости кожи, он никогда не решит.

То есть, Liqiuskin решает эти проблемы? Где же его достать?

К сожалению, этот крем продаётся только через сеть Интернет. Но я с радостью могу поделиться адресом сайта, если кого-то из наших телезрителей он заинтересует.Что касается действия крема, то я просто в восторге. В моём возрасте многие женщины уже вовсю пользуются услугами пластического хирурга. Особенно, когда ты актриса, и лицо — твоя главная визитная карточка и способ к существованию. 

Звучит неплохо. Какого результата тебе удалось добиться? Внешне мы конечно и так видим, но давайте проговорим!

О, прекрасного выравнялся цвет и рельеф лица, а главное —подтянулась кожа и разгладились даже глубокие морщины. После того, как я начала пользоваться кремом Liqiuskin, заметно повысился тонус моей кожи, её эластичность.

Неужели у вас были глубокие морщинки и какие то проблемы с кожей? По Вам и не скажешь, что проблема старения могла хоть как то Вас затронуть!

 Конечно были! В моём возрасте это неминуемо. Гусиные лапки, морщинки на лбу, да и овал лица уже не тот, что в 20 лет. На экране все мы выглядим красавицами — гримёры творят чудеса. В жизни же я предпочитаю пользоваться декоративной косметикой по-минимуму, и тут уже ничего не скроешь. Но Liqiuskin вернул мне молодую свежую кожу, буквально в считанные дни. Морщины стали разглаживаться уже на третий день применения. Через месяц я просто не узнала своё лицо — ровное, свежее, без единой морщинки. Кажется, даже в студенчестве у меня не было такой хорошей кожи!

Как интересно, а вы говорите что доскональна изучаете составы средств. Что же входит в состав Liqiuskin?

Прекрасный состав крема Liqiuskin не может не радовать такую привереду как я:экстракт Центеллы Азиатской, масло авокадо и миндаля — он прекрасно впитывается и не провоцирует никаких аллергических реакций, хотя моя кожа к ним склонна. Я вообще не помню, чтобы с того момента, как я начала пользоваться этим кремом, у меня были какие-то проблемы с кожей!

Что говорит ваш муж, по поводу такой юности и привлекательности жены? не ревнует?

Мы с мужем просто не можем друг без друга. И я как истинная женщина должна быть самой красивой, для своего мужчины! 

Катя, с вашего позволения, мы опубликуем где все- таки достать этот крем?

Крем «Liqiuskin» можно заказать только в единственной сертифицированной фирме в СНГ! Ссылка на их сайт тут.

 Наше время заканчивается. Скажите, что Вы можете пожелать нашим прекрасным телезрительницам?

Девушки, женщины! Я очень горжусь красотой россиянок, и всегда говорю, что наши женщины — самые красивые в мире. Желаю Вам оставаться всегда молодыми и красивыми, не рисковать своим здоровьем, ложась под нож, в погоне за мнимыми стандартами красоты. Наша красота — это здоровье, в первую очередь! Пользуйтесь проверенными, сертифицированными продуктами, которые прошли клинические испытания и доказали свою эффективность.Liqiuskin — отличный вариант для тех, кто уже столкнулся с первыми морщинами или не знает, как избавиться от глубоких. Я смогла сохранить свою молодость, сможете и Вы! Любите жизнь, цените близких и берегите себя! Будьте счастливы!

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Людмила (Москва)

Невероятно увлекательная история, Екатерина! Сделала заказ. Получила через неделю крем Liqiuskin по почте. Начала пробовать его на себе. Позже отпишусь о результатах. Спасибо!

18.03.2013 - 23:18
Елена (Санкт-Петербург)

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО!
Мои результаты: на вид помолодела лет на 12, морщинок и гусиных лапок как не бывало...

19.03.2013 - 15:04
Даша (Москва)

Я просто счастлива, я тоже так помолодела! Верьте в себя, девчонки, и все у вас получится!

20.03.2013 - 09:28
Екатерина (Чебоксары)

Мне 48 лет и выгляжу не плохо. Когда смотрю на Екатерину Стриженову, понимаю, что возраст не имеет значения. Любая женщина должна стремиться к такому результату. Жаль, что нет возможности поговорить с ней, как с лучшей подружкой и обменяться секретами молодости. Она конечно-же молодец и красотка и наверняка хороший человек.

21.03.2013 - 06:37
Анна (Ростов-на-Дону)

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 62 года. Гравитационный тип старения, жирная кожа, есть немного лишнего веса. В общем, полный набор. Крем значительно улучшил овал лица, результаты за полтора месяца применения меня ошеломили. Однозначно рекомендую! 

22.03.2013 - 06:37
Василиса (Москва)

Привет! Мне 25, и у меня как раз начали появляться первые серьёзные морщинки. Скажу честно, про крем liqiuskin раньше ничего не слышала, пока как-то не попробовала его у подруги, просто в качестве увлажнения. Результат меня поразил, и вот уже год это — мой любимый крем! О неприятностях, связанных с кожей, я и думать забыла. Ни морщины, не прыщики теперь для меня не проблема.

23.03.2013 - 09:35
Олеся (Ульяновск)

У меня нет особо острой проблемы морщин, но были проблемы с тугором кожи — с годами она стала менее упругая, изменился овал лица. Особенно меня беспокоили носогубные складки. Крем liqiuskin мне действительно помог, смотрите сами 

24.03.2013 - 15:38
Олла

Как хорошо, что наука не стоит на месте! С ужасом представляю, как же старались наши мамы и бабушки сохранить молодость — всякие отвары трав, маски с огорода. Это конечно всё хорошо и полезно, но серьёзные проблемы так не решить. Кремом Liqiuskin очень заинтересовалась, спасибо большое за полезную информацию!

26.03.2013 - 00:52
Валентина (Казань)

Потрясающе красивая женщина! Отличный вкус и интеллект!

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Муж у меня военный, летал тут в южную корею и привез мне точно точно такой же крем, сказал что там все женщины упаковками его скупают, вот мои результаты на глаза. Веки приподнимаются очень заметно! 

29.03.2013 - 05:18
Евгений (Екатеринбург)

Самая сексуальная женщина во всем мире!!!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

А побочных эффектов от использования крема нет? А то потом не хочется по врачам ходить...

01.04.2013 - 23:49
Светлана (Хабаровск)

Девочки, оказывается этот крем и пигментацию кожи убирает! Супер вообще! Да этого ни клиник, ниче не помогало. А сейчас кожа чистенькая, без пятен и без веснушек! Советую

04.04.2013 - 02:38
Ольга (Владимир)

А у нас уже пять девчонок в офисе оптом заказали этот крем, после вашего интервью! И результаты у всех есть.
Себе тоже закажу.

06.04.2013 - 09:18
Алена (Тюмень)

Попробовала крем, результат через месяц морщинок как не бывало! ЧУДЕСА какие-то ))

Добавить комментарий

Отправить отзыв