ВАЛЕНТИНА УФИМЦЕВА: Как омолодить глаза в 50 лет за 1 месяц

Опубликовано 24.08.2015, 19:51 | Автор: valentina
Привет всем! Живу я в городе Великий Устюг, который только в названии великий. А там глухая провинция – в 450 км от Вологды (наш областной центр), население чуть больше 30 тыс. человек. Единственно, чем он знаменит, так тем, что объявлен родиной всероссийского Деда Мороза и сюда под Новый Год съезжаются туристы с детьми со всей России, особенно из Москвы.

Мне 50 лет, работаю горничной в гостиничном комплексе «Вотчина», резиденции Деда Мороза. Вдова. Единственный сын пару лет назад женился и уехал в Вологду, к жене. Видимся в лучшем случае раз в месяц – молодые привозят внука бабушку порадовать.

Решила, что надо что-то предпринять, ведь и в пятьдесят женщине хочется тепла и ласки. Критически оглядела себя в зеркало. Ну что вы хотите от 50-летней женщины из провинции?

Я считаю, что у любой женщины, даже в 50 должна быть личная жизнь, а не постоянная забота о детях и внуках.

Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги. А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.
Но как их омолодить? Пластическая операция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. Плюс поездки минимум в Вологду. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас. 
Оставалась косметика. Всякие кремы и мази, про которые в рекламе говорят, будто они «омолаживают кожу и обладают эффектом пиллинга». Я несколько месяцев пробовала их использовать – пару тысяч рублей выкинула. 
Может, кому-то такая косметика и помогает, но в моем случае она оказалась бесполезна.

В жизни любого человека случается чудо!

Однажды на Рождественские праздники (когда же еще случаться чуду?), наши новые постояльцы, женщина, её муж и сын лет 5-6 возвращались в номер. Мальчик споткнувшись уронил себе на куртку хот-дог, обильно залитый майонезом. А курточка у него была красивая, белоснежная, с красным рисунком. Я быстро сбегала к себе в подсобку, принесла соли и хозяйственное мыло. Через полчаса жирного пятна, как не бывало! Этот случай нас несколько сблизил, и время от времени мы с Жанной (так звали женщину) перекидывались парой фраз. Она спрашивала совета о том, куда можно сходить, а у меня всё зрел вопрос - как ей удаётся выглядеть так молодо?! Ведь я была уверена, что ей не меньше 40 лет! Но ни единой морщинки вокруг глаз! А у меня уже в 27 были отчётливые гусиные лапки.
Всё разрешилось само собой. Однажды вечером в городе намечалась масштабная ёлка с конкурсами, дискотекой и салютами. Я посоветовала Жанне сходить туда всей семьёй, на что получила приглашение присоединиться. "Ну какая дискотека в моём возрасте", - возразила я. "Да вы ещё моложе меня!", - возразила Жанна. Оказалось, что ей 55 лет! А глазки, да и все лицо, как у 30-летней! И это не сын её, а внук. Бабушка привезла его к настоящему Дед Морозу. Мы разговорились по душам, и я прямо задала вопрос, который меня беспокоил: делала ли она подтяжку. Моя собеседница даже слегка оскорбилась - оказалось, ни пластических операций, ни дорогостоящих процедур она не признаёт. Она использует только хорошую омолаживающую косметику, которая помогает ей подтягивать овал лица, разглаживать морщинки и делает кожу красивой и упругой. Она посоветовала мне омолаживающий крем "Liqiuskin", которую можно наносить не только на лицо, но и на зону вокруг глаз, и даже на шею и декольте. "Это вообще бомба!" - как сказала моя новая знакомая. И у меня не было оснований ей не доверять.
И конечно она подсказала, где я могу приобрести этот секрет молодости. Так что через 2 недели Крем Liqiuskin был у меня. Заказывала на официальном сайте поставщика - там дешевле.
Стала наносить крем раз в день: вечером, перед сном. Наносила чаще всего только на область вокруг глаз, чтобы по-дольше хватило. Раз в неделю - на всё лицо. Ибо другие зоны меня не особо беспокоят - у меня неплохая кожа, а вот глаза выдают возраст. После нанесения ЛИКВИСКИНА, кожа дышит! Омолаживающие компоненты проникают в кожу и запускают процесс регенерации. Я своей кожей ощущаю - крем работает! И в отличие от всяких новомодных средств,  начинает помогать сразу. Да, уже через день я заметила, что кожа под глазами посветлела. Даже глаза заблестели!

Какие результаты? Что в итоге?

Через неделю морщины вокруг глаз стали заметно меньше, посветлела кожа вокруг них. А через пол месяца и круги, и мешки полностью исчезли! Исчезли – это значит без следа! Практически исчезли «гусиные лапки», а более крупные морщины заметно «усохли». О, это результат!
Через три недели можно было с чистой совестью сказать, что кожа вокруг глаз у меня превосходна. А еще через неделю стало вообще идеально! 10, а то и 15 лет будто растворились!
Это достижение поставленной цели изменило меня не только внешне, но и внутренне. Я стала более уверенной в себе, вновь позволяю себе «пострелять» глазами, как в молодости. Я теперь знаю, что мое оружие сейчас очень «убойное». Уже только за этот повышенный жизненный тонус, не считая своего внешнего вида, я очень благодарна Liqiuskin. А еще… нет, боюсь сглазить свое личное счастье.
Вот и вся история. Конечно, в ней нет чего-то сверхъестественного, но может, кому то она да поможет. Еще раз дам ссылку на официальный сайт, где я заказывала 
Крем Liqiuskin.
Всем спасибо за внимание! Друзья, кто еще знает про Liqiuskin - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.
                               Валентина Федоровна Уфимцева, г. Великий Устюг
Заказать
194 комментария
Ирина
Ничего себе результат! Два разных человека на фото! Тоже хочу попробовать этот кремик
5 минут назад | Комментировать
3
Вика Star
Заказала! Результат не заставил себя ждать - морщинки исчезли на 5 день, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Спасибо!
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика
Поддерживаю! Очень эффективное средство для омоложения! Я использовала на всё лицо - очень хотелось овал подтянуть. Мелкие морщинки вокруг глаз тоже исчезают достаточно быстро.
11 минут назад | Комментировать
10
Валентина Уфимцева
Анжелика, спасибо за фото! Отличный результат!Девушки, пишите еще о своих результатах! Очень интересно.
14 минут назад | Комментировать
7
Анастасия
День добрый! Мне 45 лет, и конечно же у меня есть морщины вокруг глаз. Хочу попробовать маску которую вы советуете, очень понравилось всё мне по описанию, хочу убрать эти морщины и вернуть своим глазам былую красоту.
16 минут назад | Комментировать
5
Валентина Уфимцева
Обязательно попробуйте! И обязательно напишите о результатах! И все, кто пользовался ЛИКВИСКИНОМ пишите о своих успехах. Будем помогать друг другу!
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Кривошапова
Я редактор журнала. Каждый день приходится перечитывать горы материала. К концу дня глаза, что называется, на лоб лезут. Моя дочка постоянно спрашивает: «Мама! Почему ты сердишься?» А я не сержусь, я напряжена - вся в работе, щурусь, хмурюсь! Конечно, морщины не заставили себя ждать. Нам в редакцию часто присылают на тестирование косметику. Вот недавно прислали и Крем Liqiuskin. Я с удовольствием использовала целую баночку, и следом заказала себе вторую. Это средство одно из немногих, которые действительно работают. За месяц исчезли морщинки и около глаз, и в межбровном пространстве, и на лбу, улучшился тугор, кожа стала плотнее. Никаких претензий - всё, что заявлено производителем крем выполняет отлично.
18 минут назад | Комментировать
7
Виктория
Одна моя подруга привозила мне точно такой же крем из поездки по Европе, результат конечно супер! Похвастаюсь, это через месяц применения

20 минут назад | Комментировать
4
Валентина Уфимцева
Виктория, отлично! ) Я сама про Liqiuskin, как видите, узнала почти случайно. Такие вещи обязательно надо рассказывать остальным!
21 минут назад | Комментировать
5
Галина Яковлева
А скажите, если у меня чувствительная кожа, такой крем можно применять?
23 минут назад | Комментировать
6
Валентина Уфимцева
В инструкции написано, что крем полностью гипоаллергенен и прошёл сертификацию у нас в стране. Противопоказаний к применению нет
24 минут назад | Комментировать
21
Ольга Николаевна Попова
Валентина Федоровна правильно пишет. У женщины в любом возрасте должно быть личное счастье. Мне уже 63, а кто даст?! Я сдаваться я не намерена! Вот мой результат.

25 минут назад | Комментировать
9
Валентина Уфимцева
Ольга Николаевна, Вы просто умничка. Я восхищена Вашим результатом!

34 минуты назад | Комментировать
5
Аня Нескажу
Очень хорошее средство как я погляжу.. закажу пожалуй. Очень привлекает то что крем подходит для всех типов кожи, у меня сверхчувствительная кожа, а это очень важно. Буду пробовать, спасибо!
39 минут назад | Комментировать
18
Мечта Детства)
Сделала заказ на сайте, который вы указали. Думала не разберусь, так как в интернете я новичок. Но всё нормально, заказ мой уже в пути! И правда совсем не дорого вышло, ещё и по акции какой то скидку дали!
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксения Лунина
Недавно заказала, и я просто в восторге!!! У Liqiuskin очень МОЩНЫЙ ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ! Кожа отлично подтягивается со всех сторон, овал лица становится более чёткий и молодой! Всем советую!
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Лапочка
Классный крем, очень качественный и эффективный. Я раньше вообще не верила, что с помощью уходовой косметики возможно омолодиться, пока сама в этом не убедилась.
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Помогает – это да. Сестра стала выглядеть лет на 10 моложе!
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
Здравствуйте))) думаю это будет отличный подарок маме))) спасибо!
51 минуту назад | Комментировать
38
Наталья Еремина
отличное средство для омоложения, уже какой раз покупаю. Правда, я на всё лицо использую, она же не только для глаз подходит. Очень удобно - одна баночка на все случаи жизни. Омолаживает прекрасно!
54 минуты назад | Комментировать
57
Валентина Уфимцева
Девочки) спасибо всем за отзывы) Приятно, что я не зря писала) И вы, безусловно, правы - косметикой можно скрыть несовершенства, но лучше от них избавиться раз и навсегда!
час назад | Комментировать
3
Галина Красивая
Состав действительно замечательный! И увлажняющие компоненты, и питательные, и омолаживающие - крем поистине чудесен. Около года назад поселилась на моей полке, использую и для лица, и для шеи! Кожа заметно улучшилась - ни на какую марку другую менять я её уж точно не намерена!

час назад | Комментировать
5
Валентина Уфимцева
Галина, очень заметный эффект!  Отличный результат! Спасибо за отзыв)))
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
У меня были просто ужасные морщины. И вокруг глаз, и около рта... Крем полностью устранил их за месяц! Еще на первой неделе они уменьшились, а потом и вовсе исчезли. Поразительный результат
два часа назад | Комментировать
16
Вера Калинина
Мешки под глазами ушли за неделю! На всё лицо не пробовала, спасибо за идею!
два часа назад | Комментировать
21