красота, здоровье, похудение, зож

Супер метод для увеличения бюста! Нужен всем девушкам!

Привет! Перед вами мой мини дневник с описанием того, как за ОДИН МЕСЯЦ я смогла увеличить свою грудь и стать еще красивей и привлекательнее для себя и своего парня!
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Я начала просматривать интернет в поисках увеличения своих прелестей в домашних условиях без операций. Читала отзывы тех, кто все же сделал себе такую операцию. И вот, что поняла. В 80% пластика ни к чему хорошему не проводит, особенно после рождения детей, я уже не говорю о кормлении грудью.Зачем мне это нужно?
На самом деле, я хочу увеличить бюст уже очень давно. Начала думать об этом еще в том возрасте, когда пластику еще не делали, а женское достоинство увеличивали народными способами. Я тоже пробовала и капусту есть, и помпой пыталась увеличить, и душ со специальными маслами принимать. Не помогает, сразу скажу.

Домашнее увеличение груди

Я всю жизнь увлекаюсь спортом, играю в баскетбол, занимаюсь йогой, но тем не менее грудь у меня не растет, - т.е. размер самый первый!)) Проблема в том, что у меня широкие бедра и немаленькая попа, а вот “верх” подкачал — бюста нет. Это вносит существенный дисбаланс в мои пропорции. С выбором одежды вечная проблема — нереально подобрать все идеально из-за диспропорции фигуры.

Итак, что мне удалось найти по «как увеличить бюст самостоятельно», выбор невелик, я вам скажу:
1. Гормональные таблетки и смеси, принимать внутрь. Отметаю! От них толстеешь безумно! Потом еще худеть придётся!
2. Спорт! Отметаю! Сама спортсменка - ничего не растет, не мой в общем случай.
3. Методы массажа с кремами! Вот то, что мне нужно. Но их очень много, и некоторые из них судя по отзывам чушь полная. Самые лучшие отзывы были у продукта - крема Up Size, разработанного одним научным центром. Почитала отзывы девушек, которые уже попробовали, много положительных. Заказала.


Получила коробочку с заветным кремом UpSize! Ура!!! Делала все по порядку, в точности, как описано в инструкции! Утром после душа и вечером. Метод классный! Я более чем довольна, вам скажу, потому что после первого использования кожа стала бархатистой и очень приятной на ощупь. Грудь подтянулась.
После 1 месяца использования крема UpSize моя грудь увеличилась на размер. После 3 месяцев использования - на два размера. РЕЗУЛЬТАТОМ я более чем довольна!!! Я вообще не ожидала такого эффекта! 

Дешевле и проще, чем операции и таблетки

Меня все спрашивают, почему да как))), а мне тем временем пришлось все белье сменить)! Бегаю тут по магазинам, скупаю все! В общем, ни крем - а мега средство для быстрого роста груди и ее подтягивания! Кожа стала нежнейшая. Потрясающий эффект, и заметьте, лучше всяких операций, и дешевле!!! Смотрите, моя новая грудь)
Короче, девочки, заказывайте смело. Я на себе опробовала. Фото прилагаются! Заказ сделала в 2 клика. Посылка пришла очень быстро. Вот сайт - крем для увеличения груди UpSize.

И еще хотелось бы дать пару советов о том, как правильно потом ухаживать за своей красивущей грудью:
1. Холодная вода. Она улучшает кровообращение, делает грудь более упругой. Иногда стоит заменить горячую ванну холодным или контрастным духом.
2. Выпрямись. Грудь моментально подтянется, нагрузка ляжет на мышцы грудной клетки.
3. Важно правильно подобрать бюстгальтер. Слишком тесное белье препятствует нормальному кровообращению, а слишком свободное не поддерживает грудь, что грозит ее отвисанием.
4. Ходи без бюстгальтера. Если ты находишься, дома какое-то время ходи без бюстгальтера, давая ей отдохнуть.
Удачи вам, мои дорогие читательницы! В комментариях обязательно жду ваших отзывов и пожеланий!
Всех целую:)

А вы пользовались кремом UpSize?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: грудь, увеличение груди, upsize

Написано Алла Толмацкая, 2015-12-11, просмотров 2758

Комментарии

Маргарита Хоменко (Омск)

Маргарита Хоменко (Омск)

Мне с моим -1, наверное, ничего не поможет! но как говорится, надежда умирает последней. Попробую! выпрошу в подарок на др
Мария Зайцева (Краснодар)

Мария Зайцева (Краснодар)

Начала пользоваться кремом Up Size сначала каждый день, наносила только на верхнюю часть груди, чтобы там поднялось и добавился объем! Мазала каждый день в течении 1 недели. Реально за неделю появился ВИДИМЫЙ ОБЪЕМ! ( Хотя производитель указывает 2 недели, ну перестраховывается, видимо). Стала мазать через день для поддержания! ВАЖНО: наносить в тонкий  один слой ( или крем может скатываться). В итоге могу сказать, что этот крем реально работает! Мне очень понравилось:)

Рита Набокова (Ялта)

Рита Набокова (Ялта)

хороший отзыв, спасибо! почитаю еще, что пишут про это крем упсайз
Евгения Обухович (Куйбышев)

Евгения Обухович (Куйбышев)

я тоже испытала на себе этот крем, тоже довольна результатом, грудь действительно увеличивается, приподнимается и приобретает более красивую форму. Подружки теперь просят в подарок. Буду заказывать еще
Инна Яковлева (Архангельск)

Инна Яковлева (Архангельск)

хм, интересно, не слышала про такой крем, наверное все-таки рискну, а то мне муж постоянно намекает, что мои формы его не достаточно привлекают:(
Юлия Сычева (Москва)

Юлия Сычева (Москва)

а как с доставкой? меня заказы через Интернет в последнее время совсем по срокам не радуют. постоянно жду долго
Татьяна Арно (Якутия)

Татьяна Арно (Якутия)

Кормила ребенка грудью год с лишним, после отмены прошло два месяца, похудела, вошла в форму собой довольна, но вот грудь... Грустная какая-то) Всегда был неполный В - 86 см. Сейчас 82см. Начала пользоваться кремом UPSIZE и через неделю заметила улучшение - грудь округлилась (на небольшой груди это хорошо заметно) и стала на ощупь чуть плотнее, до крема берешь кожу на груди, а она тонкая как на тыльной стороне ладони, а после крема уже складка стала толще, например как у локтя на предплечье)) Пользуюсь 4 недели, 2 раза в день на очищенную и растертую махровым полотенцем кожу. Мои формы понемногу приходят в форму!Вот такой вот каламбур! Эффект пока не супер крутой, но не останавливаюсь на достигнутом...:)

Екатерина Ершова (Москва)

Екатерина Ершова (Москва)

Неужели это правда? Я бы не поверила!
Лена Цыганова (Ульяновск)

Лена Цыганова (Ульяновск)

Мужа уболтала (да он не сильно то и сопротивлялся) приобрести этот крем, так как после родов мой второй размер перешел на первый и как-то потерял форму после годичного кормления! Ну и, кому бы не хотелось в таком случае вернуть былые формы? Думаю, молодые мамы меня поймут)))Да, конечно, недешевый, зараза.... Заказала, пришел быстро! Пользовалась примерно полгода, он довольно экономный, ну и я не особо ответственная, бывало пропускала процедуру))) Запах довольно приятный, наносится легко, не липкий, наносить нужно его два раза в день! Что касается груди, то, она у меня как бы набухла, то есть как перед критическими днями, у многих девушек такое происходит, ну лично я замечаю сразу! Так вот теперь они у меня каждый день такие набухшие. До второго размера уже подбухли)))

Кристина Кундик (Санкт-Петербург)

Кристина Кундик (Санкт-Петербург)

Я сначала вообще не почувствовала изменений. Потом стала чувствовать легкое жжение - ну оно прописано побочным эффектом, не стала особо волноваться. Мазаться кремом UpSize продолжила. И что в итоге: грудь осталась прежней, нисколечко  не увеличилась. Но что интересно, кожа области декольте реально мягче стала! муж от этого в восторге, говорит "как бархатная". :) Так что не считаю что потратила деньги зря!
Ольга Малышева (Иркутск)

Ольга Малышева (Иркутск)

бред! грудь ни вырастит ни с каким кремом
Анна Степанова (Липецк)

Анна Степанова (Липецк)

Начиталась в Интернете про крем Upsize: отзывы разные. Есть положительные, а есть прямо крики, что развод и не стоит брать. Решила не послушать и самой попробовать. Сначала испугалась - ощущения очень странные. Но твердо решила не останавливаться. Дней через 10 начало мне казаться, что крем работает. Но все равно сомневалась. Когда грудь каждый день осматриваешь, пытаешься понять - подросла или нет, все хочется верить в лучшее. Вроде и крем обещает увеличить объем, и грудь смотрится больше, чем обычно. Но вдруг самообман? Наконец придумала, как точно определить эффект. Примерила любимый лифчик – оказалось правда выросла!! Теперь мажусь с удвоенным усердием)))
Мария Линовская (Томск)

Мария Линовская (Томск)

а я денежки на операцию коплю, так хочется большущую, упругую грудь, чтоб мой мужчина с ума от нее сходил)))))
Алина Стрельникова (Батуми)

Алина Стрельникова (Батуми)

Этот крем Up Size действительно увеличивает объем груди. При этом он не провоцирует отек и не просто ухаживает. Он именно увеличивает грудь. Без каких-либо специальных упражнений, усиления питания - обычно только с их помощью удается нарастить с таким трудом 1-2 см - этот крем дает такой эффект за 1-2 недели! Сначала я просто не поверила сантиметровой ленте! Потом ликовала.
P.S. Техника проведения самомассажа: крем наносить круговыми движениями по направлению к центру. Я небольшую часть крема оставляю до полного впитывания под грудью, тогда эффект лифтинга более видимый. Это уже придумка от меня тем, кто будет пользоваться:)
Всем удачи:)

Света Зиновьева (Новокузнецк)

Света Зиновьева (Новокузнецк)

заказала, жду свою посылочку, уже мечтаю о красивущей груди)))
Ульяна Калагина (Благовещенск)

Ульяна Калагина (Благовещенск)

я вот в процессе мазанья, пока эффект не очень большой, кожа на груди потянулась, стала бархатистой, самой трогать приятно, о моем муже и говорить нечего! жду увеличения:)))