красота, здоровье, похудение, зож

Экс-участница «Дома-2» Диана Игнатюк увеличила грудь

Все вы наверняка меня знаете по "Дому-2". Но я решила вести этот блог, чтобы поделиться своей историей увеличения груди и очень надеюсь, что помогу многим девушкам добиться того же!
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
У меня конечно и так была большая грудь, Но я хотела побольше! Стремилась к 4 размеру. И ПОЛУЧИЛА его. Ну вот захотелось мне так))) 
Многие думают, что мне помогла пластика. И скажу честно, я даже ходила к хирургу. Но напугалась, потрогав эти импланты, они тяжелые и инородное тело в организм. В общем это все сплетни, которые "добрые люди" зачем-то разносят по сети! На операцию я бы никогда не согласилась! Очень уж страшно, лечь под нож, выложить за это кучу денег, а потом неизвестно, чем вообще это закончится.
Я узнала про такой волшебный крем «UpSize»
Кстати, у меня от этой марки уже был лифтинг-крем для лица, который мне очень нравится. Но вернемся к увеличению.

Почему я вообще на ЭТО решилась! Все просто - Был период, когда я поправилась, а через какое-то время похудела. Из-за этого грудь изменила свою форму, а мне хочется, чтобы все было красиво. И Крем UpSize не только увеличил мою грудь на 2 размера, но и подтянул всю кожу, сделал грудь упругой и стоячей, а форму - просто ИДЕАЛЬНОЙ!

Этот крем нового поколения на основе натуральных компонентов для ежедневного использования. Я наносила крем два раза в день, утром и вечером, тут главное регулярность. Крем быстро впитывается и приятно пахнет.
Я специально измеряла объем раз в неделю, чтобы результат был более заметным. Итог – реально 2 размера за 3-4 недели, на этом стоп! Видимо, мой предел! 
Грудь вы видите сами))) так сказать изменения "на лицо".  И я с чистой совестью могу сказать, что это моя грудь!
Представляете, всего после месяца использования! Обалденный результат!
Главное, что нет необходимости все это поддерживать постоянно. То есть эффект постоянный! Ты приходишь к нужному результату и на нем остаешься! 

Теперь я чувствую себя просто Замечательно! Настолько женственной и привлекательной я ощущаю себя впервые! Конечно, я очень нравлюсь себе и окружающим, но мне кажется, ни одна женщина не может почувствовать себя полноценной и 100% привлекательной, не имея большой красивой груди!
Крем «UpSize» можно заказать только в единственной сертифицированной фирме в СНГ! Ссылка на их сайт тут.
Девушки, главное – это понять, что ваша мечта в любую минуту может стать реальностью! И для этого совсем не обязательно заглатывать всякую гадость и ложиться под нож хирурга. Альтернатива есть всегда! И я ее нашла и опробовала на себе! Так что пользуйтесь на здоровье! 

А вы пробовали увеличить грудь с помощью крема UpSize?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: грудь, увеличение груди, UpSize

Написано Диана, 2015-06-11, просмотров 758

Комментарии

Наташа-краса

Наташа-краса

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО! 
Мои результаты:
2 недели - плюс 1,5 размера.
4 недели - плюс 1 размер
Думаю, заканчивать постоянно им пользоваться, мне уже достаточно ;))) Хотя пахнет он волшебно конечно, я бы с головы до ног им мазалась)). Спасибо большое!
Лика

Лика

Хочу сказать, что крем работает. Небольшой результат появился на второй недели. немного отвисшая после кормления грудь вдруг преобразилась в упругую и заметно подтянулась! Нужно обязательно делать массаж, в пределах 5-7 минут и результат не заставит ждать

Рита Набокова

Рита Набокова

Диана метод правда супер! Молодец, что не стала накачиваться силиконом! Мы с подружкой месяц назад вместе пользовались, живем вместе, все вместе делаем). Так у нас теперь все одноклассники в шоке! Результат даже через объемные кофты выпирает!))) 
Алекса

Алекса

После рождения третьего ребенка моя грудь обвисла, стала очень маленькой с 3 размера упала до 0, груди не было вообще. я запаниковала когда мой муж что у жены его друга сначала в дверном проеме появляется грудь потом она) Этот крем просто спас мою семейную жизнь) 
Танюшка

Танюшка

Диана, а у вас сколько времени прошло после увеличения? сейчас грудь не спала?И это точно не вредно?
Иришка

Иришка

Танюшка, я увеличила так 3 месяца назад, результат до сих пор, но я все же провожу курсами еще. Не хочется потерять ни одного миллиметрика теперь)
Ирина

Ирина

Как хорошо, что живем в современном мире))) и есть всякие такие крутые штуки) Крема вот для увеличения груди) ну не ЧУДО ли) Мой личный результат пока пол размерчика, но я только неделю назад получила.

Alexa

Alexa

Неужели это правда? Я бы не поверила!
Ксюша

Ксюша

Пфф, для всех неверующих вот фотки моих девочек после UpSize ! Прошло уже полгода! Эта штука реально работает

Юлия Сергеевна

Юлия Сергеевна

Нифига себе результат! Только никто всеже про безопасность не сказал?! сейчас так много всякой бяки у людей вылазиет...( страшновато
Рита

Рита

Да ну, нет там ничего вредного, компоненты крема натуральные, никаких гормонов, перчик там есть, он разогревает, массаж вы своими руками делаете. Не придумывайте себе страшилок) Лучше попробуйте и сами поймете, что зря боитесь)
Ованта

Ованта

Добрый вечер! Девоньки, а мне интересно, не тяжело с такой грудью ходить? Способ хороший, а вот сомнения терзают по поводу «последствий».
Иришка

Иришка

 не переживайте, своя ноша не тянет. ))) На мой 4 размер мужчины с огромным интересом обращают внимание. Замужем 10 лет, а от поклонников отбоя нет. 
Анна

Анна

этим способом я увеличила грудь 2 года назад. Муж до сих пор не в курсе, как получилось. Я уже не молодая. И понимаю, что если не сейчас, то скоро будет поздно. Молодым девчонкам самое время начинать, чтобы ухватить себе настоящего мужика! Удачи всем!

Манюня

Манюня

Я месяц использовала крем «UpSize» и все нормально слава Богу. Там вообще ничего такого нет. Основной секрет крема в самом составе растительном и натуральном. За 3 недели увеличила грудь на полтора размера. Через месяц собираюсь опять приступить к занятиям. 
Ира

Ира

Ааааа, побежала заказывать) спасибо)