Невыдуманная история Маши Малиновской, увеличившей грудь без силикона

11 февраля 2015

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в студии российская модель, телеведущая, киноактриса и певица Маша Малиновская. Ей удалось сделать грудь одинакового размера после ошибки пластических хирургов и увеличить ее до 3 размера. Встречаем - Маша! 

Добрый день! Все вы наверняка меня знаете по моей Бурной карьерной деятельности. Но сегодня я пришла, чтобы поделиться своей историей манипуляций с грудью и очень надеюсь, что помогу многим девушкам не допустить моих ошибок! Не ходить к пластическим хирургам, а добиваться всего НАРОДНЫМИ методами!

Маша, это правда, что ты увеличила грудь с помощью операции и результат был плачевным, насколько я понимаю?

Ох, Впервые я обратилась к пластическому хирургу, будучи еще молодой — мне было около 21 года.  Тогда я рассталась со своим первым мужем и сделала аборт. У меня всегда была большая грудь, даже в юности. После беременности она обвисла и мне приходилось всегда ходить в нижнем белье, я боялась раздеться. Я хотела сделать подтяжку, но врач сказал, что это вряд ли поможет, потому что у меня большой кожный карман. Тогда мы приняли решение поставить мне импланты, чтобы грудь немного поднялась. Операция прошла не очень успешно, и мне пришлось сделать повторную.

И эта операция стала далеко не последней для тебя?

Да, После мне пришлось опять лечь на операционный стол. Когда мы были с друзьями в Америке, одна грудь начала расти. Мы срочно поехали в местную клинику и, как оказалось, в одной груди начала скапливаться лимфа, которую пришлось выкачивать. 

И что же в итоге?

В итоге моя грудь стала совсем не симметричной расстояние от соска до нижней складки одной стороны, которая меньше, — 10 сантиметров, с другой — 14 сантиметров. Это был КОШМАР! И я Решила больше никаких пластических хирургов, такая травма, ни одного, никогда к себе не подпущу!

Ну ничего себе!  Ну и, и что ты нашла какой то выход?

Начала искать разные способы, как теперь это недуг победить. В Интернете, когда искала способы увеличения груди ( а мне надо было увеличить 1 грудь). И наткнулась на форум, где активно обсуждался один крем, называется UpSize. Отзывы были потрясающие, так что я зашла на официальный сайт, почитала, там все очень понятно расписано. И все-таки решила попробовать, чем черт не шутит,  и очень этому рада!

Расскажи подробнее об этом чудодейственном креме  UpSize . А то сложно принять на веру его эффективность, сама понимаешь...

Конечно, понимаю. Мне тоже было сложно решиться... Но я уже была просто на ГРАНИ. И когда почитала в Интернете отзывы и увидела результаты, то сомнения отпали. А за границей этот крем  UpSizel  вообще уже лет 5 активно используют. А к нам, как обычно, всё с запозданием приходит.  Это же крем, а не таблетки гормональные и прочая дребедень, так что какой от него вред? Этот крем нового поколения на основе натуральных компонентов для ежедневного использования. Я наносила крем два раза в день, утром и вечером, тут главное регулярность. Крем быстро впитывается и приятно пахнет.

Звучит неплохо. Какого результата тебе удалось добиться? В цифрах, я имею в виду, так как внешне мы и сами видим (улыбается)

Я специально измеряла объем раз в неделю, чтобы результат был более заметным. Итог – одна грудь у меня была 1,5 размера, другая 2. Теперь обе твердая троечка, Но я сначала одну мазала! Чтоб догнала) и это за 2 месяца, на этом стоп! Видимо, мой предел! Скажу больше – грудь не только увеличилась, но и улучшила форму, приподнялась и стала более упругой! И самое главное – она ОДИНАКОВАЯ! И я с чистой совестью могу сказать, что моя грудь идеальна!

Наверное, необходимо пользоваться кремом постоянно, чтобы грудь «не сдувалась»?

Совсем нет! Забыла упомянуть этот момент — эффект постоянный. Ты приходишь к нужному результату и на нем остаешься! То есть, эту ТРОЕЧКУ я заслужила на всю жизнь! Ну а за формой груди, разумеется, нужен постоянный уход, особенно если она большая. Но это уже мелочи… Приятные мелочи!

И как же ты себя чувствуешь в новом образе пышногрудой красотки?

Замечательно! Настолько женственной и привлекательной и ПОЛНОЦЕННОЙ  я ощущаю себя впервые! Конечно, я очень нравлюсь себе и окружающим, но мне кажется, ни одна женщина не может почувствовать себя полноценной и 100% привлекательной, не имея большой красивой груди! Женская грудь – это то, на что большинство мужчин смотрят в первую очередь и поэтому она просто обязана быть красивой, притягательной и обворожительной!

А мужчины воспринимают твой новый образ?

Они по достоинству оценивают! (лукаво улыбается) Мне даже порой кажется, что моя грудь им нравится больше чем я! 

Маша, весь зал уже в нетерпении узнать где все-таки ты достала этот крем?

Крем «UpSize» можно заказать только в единственной сертифицированной фирме в СНГ! Ссылка на их сайт тут.

Спасибо, Маша! Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Может желаешь что-то сказать телезрителям?

Девушки, самое главное – это понять, что нет ничего невозможного! Сегодня наука зашла настолько далеко, что совсем не обязательно заглатывать всякую гадость и ложиться под нож хирурга. Альтернатива есть всегда! Ищите новинки, следите за новостями ведущих научных институтов красоты, читайте больше форумов и женских блогов. И если смогла я со своим и так не маленьким бюстом, то вы уж точно справитесь! И все у вас получится! Главное – любить себя и ухаживать за собой и учитесь на чужих ошибках!

Комментарии к выпуску (895)

18.03.2013 - 10:04
Людмила (Москва)

Невероятно увлекательная история, Маша! Сделала заказ. Получила через неделю крем «UpSize» по почте. Начала пробовать его на себе. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Машуль!

18.03.2013 - 23:18
Елена (Санкт-Петербург)

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО!
Мои результаты:
2 недели - плюс 1,5 размера.
4 недели - плюс 1 размер
Думаю, заканчивать постоянно им пользоваться, мне уже достаточно ;))) Хотя пахнет он волшебно конечно, я бы с головы до ног им мазалась)). Спасибо большое!

19.03.2013 - 15:04
Маша (Героиня)

Я просто счастлива, что всем вам помог мой способ! Пишите свои вопросы если они у вас будут - постараюсь на все ответить! Верьте в себя, девчонки, и все у вас получится!

20.03.2013 - 09:28
Екатерина (Чебоксары)

Машенька ты прелесть, самая красивая! Многие завидуют тебе! Девочки, если комплекс действительно помогает я первая на очереди! Муж засматривается на пышногрудых красоток, а у меня прямо камень на душе.

21.03.2013 - 06:37
Мария (Ростов-на-Дону)

Помогает! Еще как! Я заказала себе крем «UpSize» 3 недели назад. Увеличила себе грудь на 2 размера за какие-то 3 недели! Думаю, может мне в модельный бизнес податься.
P.S. Заказывала на официальном сайте (его только в инете продают, так дешевле), крем пришел через неделю. Так что не стоит бояться! – никто даже не узнает, что вам такое чудо пришло!))) Смотрите сами! Девочки, это правда волшебство какое-то! Эффективность доказана.

22.03.2013 - 06:37
Василиса (Москва)

Маша, ты такая умничка! За собой следишь и другим помогаешь! Спасибо, что поделилась своим опытом и посоветовала этот крем. У меня сейчас та же проблема что и у тебя была, из-за чего от меня даже ушел молодой человек. Я обязательно закажу этот комплекс и поделюсь своим опытом.

23.03.2013 - 09:35
Олеся (Ульяновск)

Маша, метод правда супер! Уважуха тебе, что не стала накачиваться силиконом! Мы с подружкой месяц назад вместе пользовались, живем вместе, все вместе делаем). Так у нас теперь все в шоке! Результат даже через объемные кофты выпирает!))) Так круто! Вот они наши роднулечки!!!

24.03.2013 - 15:38
Олла

Машенька ты самая самая)* Бюст – супер!!! Так держать! Хороший пример показываешь молодежи – как можно получить красивую грудь ! Обязательно попробую)) Похвастаюсь результатом как только!...

26.03.2013 - 00:52
Валентина (Казань)

Добрый вечер! Девоньки, а мне интересно, не тяжело с такой грудью ходить? Способ хороший, а вот сомнения терзают по поводу «последствий».

27.03.2013 - 13:23
Елена (Новосибирск)

Валюша, не переживайте, своя ноша не тянет. ))) На мой 4 размер мужчины с огромным интересом обращают внимание. Замужем 10 лет, а от поклонников отбоя нет. Муж злится, с одной стороны, с другой - гордится, а мне приятно. Самое забавное, что этим способом я увеличила грудь 2 года назад. Муж до сих пор не в курсе, как получилось. Я уже не молодая. И понимаю, что если не сейчас, то скоро будет поздно. Молодым девчонкам самое время начинать, чтобы ухватить себе настоящего мужика! Удачи всем!

29.03.2013 - 05:18
Евгений (Екатеринбург)

Самая сексуальная малышка  во всем мире!!!

31.03.2013 - 00:45
Катя (Анапа)

А побочных эффектов от использования крема нет? А то потом не хочется по врачам ходить...

01.04.2013 - 23:49
Светлана (Хабаровск)

Я месяц использовала крем «UpSize» и все нормально слава Богу. Там вообще ничего такого нет. Основной секрет крема в самом составе растительном и натуральном. За 3 недели увеличила грудь на полтора размера. Через месяц собираюсь опять приступить к занятиям. Вот оцените! Мои родненькие!

04.04.2013 - 02:38
Ольга (Владимир)

А у нас уже пять девчонок в офисе оптом заказали этот крем, после вашего интервью! И результаты у всех есть.
Моя напарница всю жизнь мучалась с грудью первого размера , так вот сегодня я ее видела в магазине белья, где брала она явно бюстик второго размера)))). Себе тоже закажу.

06.04.2013 - 09:18
Алена (Тюмень)

Попробывала крем, результат через месяц - плюс 1,5 размера!!! С ума сойти! Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы!
P.S Но есть один МИНУС Надо найти теперь спонсора ,чтоб помог обновить гардероб,а то в свои лифчики я уже не влезаю ;)))

Добавить комментарий

Отправить отзыв