красота, здоровье, похудение, зож

Аппетитная грудь в любом возрасте без химии и операций!

Певица Анна Семенович - обладательница пышного бюста. Грудь певицы выросла с 3 до 6 размера после того, как она покинула спорт. Девушка занималась фигурным катанием. Завистники подложили артистке иглу, и она получила травму, после которой не могла кататься. Анна начала активно кушать. Набрала 10 кг. Большая часть веса ушла именно в бюст.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Такой шикарный бюст мне достался в наследство от мамы. Впрочем, у некоторых есть противоположное мнение: якобы моя грудь постоянно увеличивается. И даже такие слухи, что меня не однократно видели выходящей из медицинских учреждений с рентгеновским снимком своей груди. А коллеги замечают, что бюст сильно поправился с того времени, как я была фигуристкой.
Споры о моей груди меня просто достали! Все спрашивают, настоящая она или нет? Конечно, настоящая, у меня всегда была большая грудь, когда я занималась фигурным катанием, она была немного меньше, да и я была немного меньше, она она все же была. Всегда! Если взять фотографии моей мамы, бабушки, родственниц по папиной линии, то у всех них отличные формы, мы все грудастые женщины.
Шикарный бюст - это семейное. У мамы и бабушки тоже большая грудь!
Так вот я бы хотела поднять такую тему, особенно актуальную для женщин с выдающимися формами, как поддержание формы. Все мы знаем, что грудь, к сожалению, с годами не становится лучше. Особенно больший бюст отвисает со временем. А моя грудь это моя визитная карточка. Я много снимаюсь в фотосессиях, нужно быть в форме. Поэтому у меня есть небольшой секрет для поддержания формы груди...

Большая грудь - это не только большой подарок природы, но и большой труд! Нужно, чтобы были аппетитные дыньки,  а не отвисшие ушки...

Так вот мой секрет прост, я всегда ухаживала со своей грудью. Все важно в комплексе. Я пробовала много разных способ поддержания формы: массаж, баня, таблетки (грешила этим, каюсь), тренировки (комплекс, направленный на грудную мышцу), крема. Так вот я просто в восторге от крема UpSize.
Крем это такое простое и эффективное средство, приятное во всех отношениях: приятно пахнет, не липнет, имеет приятную текстуру для нанесения. Наносить одно удовольствие, не нужно тратить много времени. А в моем плотном графике это очень важно: иметь максимальный результат при минимальных временных затратах.
Крем UpSize это мое открытие. Советую всем женщинам с аппетитными формами.
Я пользовалась кремом UpSize около месяца и уже увидела результаты. Грудь подтянулась, исчезли растяжки, а они у меня, к сожалению, есть. Это неизбежно при моих формах. Формы стали выглядеть аппетитнее, мой мужчина в восторге от результатов. я теперь выгляжу еще сексуальнее, а об этом мечтает любая женщина. Спорить с этим бесполезно!
Никаких таблеток, а тем более операций я некому не советую, для меня самой это просто неприемлемо. Гормоны плохо влияют на организм в целом, но, конечно, же эффект будет незамедлительный, хотя его придется поддерживать постоянно. А с кремом нет таких обязательств, не нужно постоянно подмазывать, чтоб эффект сохранялся. А операции это просто ужасно! Такие дорогие вложения, опасные для здоровья, с результатом, который не может вам дать на все 100% ни один врач. Корректировка формы груди помимо увеличения тоже очень популярная процедура. Но все это не для меня! Я за безопасный метод поддержания формы груди.

Мне понравилось, что на процедуру не нужно много времени, я наносила крем UpSize перед сном, ложилась спокойно спать. Декольте стало выглядеть намного привлекательнее: бархатистая увлажненная кожа, форма груди стала более округлой, обтекаемой, никакие отвисшие груди мне не страшны теперь. Я уверена в своем чудо средстве! Его можно заказать на официальном сайте.
Ухаживать за своей большой грудью легко!
Максимальный результат при минимальных вложениях!

Девочки, будьте красивы и счастливы! Любите и будьте любимы! А ухоженность это то, что привлекает мужчин. Следите за своими формами...
Ваша Анечка Семенович

А вы уже пользовались кремом UpSize?

Да, результат поразительный
59%
Нет еще, но собираюсь
25.7%
Пользовалась, но мне не помогло
1.9%
Сейчас как раз пользуюсь, уже вижу результат
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: семенович, upsize, увеличениегруди

Написано Анна Семенович, 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Наташа-краса

Наташа-краса

Это точно. Несомненно,женщина с красивой аппетитной грудью выглядит намного привлекательнее. Даже я таким завидую! Вот у меня после троих детей, в 35 лет такая грудь,что смотреть жалко,хотя была всегда не большой,аккуратной .А мне ведь всего 35!!!! Теперь одно решение,мне кажется-пластическая хирургия...
Ликатина Дарья

Ликатина Дарья

Я всегда была недовольна своей кожей в зоне декольте и формой груди. С кремом для груди Upsize, я изменила свое отношение к ней. Стала пользоваться кремом два раза в день, утром и вечером. Помимо того, что у меня кожа стала шелковистой, так еще и форма груди приобрела лучший вид. У меня всегда была большая грудь, но после родов ее форма поменялась не в лучшую сторону. Так что с этим кремом я спала свои арбузики))))

Алевтина

Алевтина

Да, красивая грудь для девушки много значит. У меня знакомая была, у нее в 30 лет грудь была 1 размера, она так стеснялась своего образа. Мы с ней не виделись около месяца, а когда увидела ее удивилась, грудь стала больше. Конечно, я поинтересовалась, не сделала ли она операцию, а она сказала, что делала комплекс упражнений, и пользовалась кремом для увеличения груди, если не ошибаюсь как раз крем UpSize. Результат можно сказать на лицо.
Анастасия Согононина

Анастасия Согононина

выбросьте все крема и таблетки для груди, не калечьте себя, девушки!
Анютик

Анютик

у меня до использования крема Up Size груди не было, а сейчас 3 размер))))))) ) не спешите, все у вас будет. Пользоваться нужно регулярно, после 1 применения ничего не появятся. Вишенки не превратятся в дыньки.Хотя оч бы хотелось:)
Инна Логода

Инна Логода

увеличить грудь можно только пластикой. а вся фигня, которая продаётся в аптеках и ДЕЙСТВУЕТ - это не увеличение груди, а изменение гормонального фона, из-за которого грудь НАБУХАЕТ и от этого кажется больше. только вот о последствиях такого гормонального вмешательства девушки не задумываются, а зря
Карина

Карина

Если вы спросите меня, как увеличить грудь без операции – я скажу – никак!  Да, можно привести ее в тонус, можно засунуть в бюстгальтер вату, можно купить пуш-ап, но увеличить – нет! Я бы еще посоветовала девчонкам не лениться и пользоваться кремами, например, тот же самый UpSize, массажируя грудь, состояние кожи и форма будут удивительными. А вот таблетки, увеличивающие грудь имеют такой же эффект, как и атомная бомба – разрушительный! А вот и моя фоточка для всех тех, кто не верит)))

Alexa

Alexa

Неужели это правда? Я бы не поверила!
Евдокия

Евдокия

Проверено на себе, ни какие таблетки не помогут увеличить грудь на два размера и больше. Я вот недавно кремом UpSize начала пользоваться, и ни сколечко не пожалела, теперь меня моя грудь полностью устраивает, и нет надобности каждый день пичкать себя химией!

Юлия Сергеевна

Юлия Сергеевна

после кормления ребенка от моих грудей осталась только кожа, страшно было на них смотреть,покупала дорогие крема, капсулы, таблетки, ничего не помогало, на глаза попала статья в Интернете и в ней автор давала советы, как спасти обвисшие груди при помощи крема UpSize. Пользовалась кремом на протяжении месяца или двух. Крем по текстуре очень легкий, быстро впитывается, к нему ничего не липнет, приятно пахнет, без особых отдушек. Пользоваться одно удовольствие! Этот крем помог восстановить форму грудей, хоть они и маленькие, но не висят, удачи всем:)
Рита Набокова

Рита Набокова

А мне знакомая рассказывала, что этот крем просто спасение какое-то, особенно для тех, кому посчастливилось с большой грудью Чтоб не отвисло раньше времени, нужно о обязательно за ней ухаживать. Само по себе ничего красивым не станет! Так вот крем это так просто и дешево по сравнению с другими средствами. а результат не хуже! ежедневный массаж груди и результат точно будет, можно мужчину своего подключать, тогда удовольствие будет двойное и от процесса и от результата:)
Варвара

Варвара

Юлия Сергеевна, у меня тоже после кормления грудью 2х детей по 1,5 года каждого, отвисла грудь. Но я делала каждый вечер, кому когда удобно, массаж с иcпользованием UpSize. Не поленитесь, займёт всего 3-4 мин., но не меньше полгода. Эффект супер - грудь как в молодости - муж в восторге, да мужчины постоянно засматриваются.
Аня

Аня

Уж сколько раз твердили миру ... Единственный способ увеличить грудь - это операция !!!!!!! А этими кремами и таблетками можно ее только чуточку подтянуть вверх, но никак не сделать больше !
Алинчик

Алинчик

Аня, так про это статья! про подтяжку, чтоб не отвисли))) у меня вот результат устраивает, недорого, без операций и боли! то что нужно для тех. кто следит за своими формами) мужчины глазами аж пожирают, так приятно))))

Кристина

Кристина

Евдокия, вы не увеличили сам размер, вы подтянули окружные мышцы и кожу, за счет чего грудь поднялась и стала более плотной (за счет упругости кожи), отчего и эффект "увеличения"
Елизавета Фомина

Елизавета Фомина

Девочки! Зачем спорить и сомневаться? Просто попробуйте, помажьте кремом Up Size, только добросовестно, хотя бы один месяц и увидите результат! Вам понравится, конечно, если не лень! А там, глядишь, и втянетесь. Проверено на себе и подругах!