Я, в общем-то, обычная 56-летняя женщина, живущая в обычном, средней руки российском городе – Самаре. С мужем воспитали дочь Машеньку – умничку и отличницу. Дочь, окончила школу, потом нашу Самарскую государственную академию культуры и искусств, вышла замуж и вместе с мужем уехали работать в театр во Владивостоке.
А потом… я осталась одна. Банальная история. С женщиной, которая на 15 лет меня моложе, от меня ушел муж. После его ухода прошел год, который я кое-как прожила. Как робот. Все делала механически, по инерции, на автомате – ходила на работу (работаю в академии культуры преподавателем музыки), ела, смотрела телевизор. Но потом сумела взять себя в руки и встряхнулась, как следует.
«Так дорогая, жизнь одна и ее надо жить, а не проживать, - решила я и решила что-то в своей жизни изменит. А что в первую очередь меняет женщина? Конечно же, свою внешность. Подошла к зеркалу и критически на себя посмотрела. Больше всего мне не понравились глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги. А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.

Вспомнились слова моей подружки, она работает гримером на актерском факультете в академии: «Глаза – это главное звено во внешности человека. Хочешь сделать из него урода – начинай с глаз. Хочешь сделать красавцем - тоже самое».

Но как омолодить глаза? Пластическая операция? Узнала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас, когда доллар вырос 3 раза.

Сначала попробовала бороться с мешками народными средствами. Та же подружка подсказала. Клала на глаза сырой картофель, тампоны, пропитанные чаем и отваром заварки. Ничего не помогло! АБСОЛЮТНО! Может в начальной стадии они как то и помогают, но если уже под глазами настоящие мешки пользы от них – ноль. 
Потом вычитала по специальный массаж. Месяц делала специальные упражнения – эффект такой же. То есть нулевой.

Оставалась косметика. Всякие кремы и мази, про которые в рекламе пишут, что они «омолаживают кожу и обладают эффектом пиллинга». Правда подруга отговаривала. Говорила, что все это просто косметика, которая МАСКИРУЕТ дэффект, но НЕ УСТРАНЯЕТ его. Не поверила. Пару месяцев пробовала использовать всю эту рекламируемую косметику – пару тысяч рублей выкинула. Может кому-то такая косметика и помогает. Но в моем случае абсолютно бесполезна.

Неудачи только разозлили меня. Я неожиданно поняла, что приобрела хоть на время, цель жизни – убрать мешки! Сделать свои глаза вновь красивыми. А, значит, самой стать вновь красивой.
Своими размышлениями я однажды по скайпу поделилась с дочерью и неожиданно услышала…

– Ма, я знаю, как решить твою проблему!

Оказалось. Что к ним недавно из Кореи привезли пару масок для глаз. Одеваешь на 10-15 минут на глаза и получаешь эффект омоложения – кожа разглаживается, становится более упругой и приобретает более светлый привлекательный цвет. Все, можно выходить на сцену! И еще владивостокские артисты заметили, что если постоянно применять эту маску, то эффект омоложения закрепляется надолго. Через две недели эти маски были уже у меня.
Стала применять маски, как советовала дочь. На 20 минут утром и вечером накладывала дольки под глаза. В отличие от всяких новомодных средств, маски начинают заметно помогать сразу. Да, уже через день я заметила, что кожа под глазами посветлела! Даже глаза заблестели!
Через неделю морщины вокруг глаз стали заметно меньше, посветлела кожа вокруг них. А через пол месяца и круги, и мешки полностью исчезли! Исчезли – это значит без следа! Практически исчезли «гусиные лапки», а более крупные морщины заметно «усохли». О, это результат!
Через три недели можно было с чистой совестью сказать, что кожа вокруг глаз у меня превосходна. 10, а то и 15 лет будто растворились с моего лица!
Это достижение поставленной цели изменило меня не только внешне, но и внутренне. Я вновь стала уверенной в себе, вновь позволяю себе «пострелять» глазами, как в молодости. Я теперь знаю, что мое оружие сейчас очень «убойное». По крайней мере, я уже снова не одна.
Жизнь покажет, как сложатся мои новые отношения, но на данный момент я счастлива. И уже только за этот повышенный жизненный тонус, за это житейское счастье, не считая своего внешнего вида, я очень благодарна Liquiskin Mask! Вот и вся история. Конечно, в ней нет чего-то сверхъестественного, но может, кому то она да поможет.
P.S. Нет, не все я рассказала. Подруга говорит, что я не написала самого главного – эти маски сейчас уже может заказать любой!
На 
официальном сайте производителя. Маска прошла сертификацию и уже вполне легально завозится из Кореи. У нас в академии искусств она используется вовсю!

Ваша Ирина Володина, г. Самара.