красота, здоровье, похудение, зож

Елена Малышева: "Варикоз уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении варикоза".

Здравствуйте, дорогие мои!

Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и не раз мы говорили о проблемах варикоза. Было много сказано про методы лечения варикоза! В основном - правильное питание, уменьшение физических нагрузок и радостная физкультура — это меры, которые очень помогают снизить риск варикозного расширения вен.
Я отбелила зубы карандашом Bliq! (фото)
Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем средства, использующие природные свойства. Причем не просто рецепты от бабушек, а то, что признали в научной среде, ну и конечно же признанали наши дорогие телезрители нашими телезрителями. Сегодня мы поговорим о исцеляющем воздействии крема против варикоза.
Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывала про возможность "запуска" регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток нашего организма. Так вот, для излечения варикоза и не только, нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. Ведь медицина, в большинстве своем - это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию. Именно поэтому после приема правильной дозировки определенных веществ, которые содержатся в редком креме Varikosette, почти все пациенты чувствуют легкость, будто заново родились.
Крем Varikosette - один из лучших продуктов, который содержит в своем составе все компоненты, необходимые для профилактики варикоза: 

- Трокосерутин (устраняет боль и тяжесть в ваших ногах);
- Гинкго-билоба и мед (стимулируют микро-циркуляцию крови в ногах);
- Конский каштан и листья гамамелиса (укрепляют стенки сосудов);
- Мочевина, масло кукурузы и масло подсолнечника (питают и увлажняют кожу);
- Ментил лактат и ментол (снижает чувство усталости в ногах).

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. Природные компоненты, вещества и антиоксиданты в составе крема воздействуют на определенные рецепторы, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит "перезапись" информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления, а именно возвращает, как мы говорим, к "точке здоровья" .

Повторяясь, скажу, что крем создан на основе только натуральных компонентов. Поэтому не имеет противопоказаний. А его эффект основан на том, что полезные вещества проникая через кожу, попадают по крови к клапанам и сосудам, улучшают их эластичность и повышают тонус. Этот крем доказал свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препаратом. Варикоз уходит за 10-15 дней, как показали исследования. Главное соблюдать систематичность и следовать инструкции.
Мы пригласили в студию Игоря Крылова, одного из тысяч пациентов, которым помог крем Varikosette: 
Игорь Крылов: "С каждым днем я чувствовал улучшение. Варикоз отступал семимильными шагами! К тому же, происходило общее оздоровление организма. Я поверил! Я понял, что для меня это единственный выход! Потом и вовсе все закончилось, в ногах была легкость. По окончанию курса я стал абсолютно здоров! Пол-нос-тью! Главное в этой терапии - это комплексное воздействие. Классическое лечение НЕ убирает ПЕРВОПРИЧИНУ заболевания, а только борется с его внешними проявлениями. А крем Varikosette ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННЫЕ КЛЕТКИ, в то время, как наши врачи вечно засыпают сложными непонятными терминами и вечно пытаются впарить дорогие препараты, от которых нет никакого толку… Как я уже сказал, я все это испробовал на себе лично"
Елена Малышева: "Игорь, расскажите подробнее о процессе лечения!"
Игорь Крылов: "Я нашел этот крем в Интернете, зашел на официальный сайт поставщика. Заполните свои данные на сайте, оставьте рабочий номер телефона, чтоб с Вами смогли связаться и обговорить детали. Я получил крем через 3 дня на почте и там же оплатил. Средство стоит копейки, относительно той цены, которую я потратил на лечение и потратил бы еще больше, если бы не заказал этот крем! Инструкция есть, поэтому каждый легко разберется. Уже после первого применения чувствуется улучшение. Попробуйте сами и Вы поймете меня." 

Елена Малышева: "Спасибо что поделились с нами, Игорь!"
Как видите, путь к здоровью не такой трудный. Сейчас проблема многих из нас в том, что наиболее простые вещи кажутся нам неэффективными. А более сложные, например, операции - эффективными. Но это не так. Варикоз можно вылечить более простым, быстрым и безопасным способом. Мы провели опрос среди тех, кому помог Varikosette и смогли выделить сроки лечения для разной степени болезни:
Для лечения первой степени достаточно одной недели. Для второй степени понадобиться около месяца. Для запущенных случаев необходимо, конечно, более длительное лечение – до 3-х месяцев.
Огромное спасибо гостям нашей студии. На этом наша тема о лечении варикоза заканчивается. До новых встреч и будьте здоровы!

Какие методы лечения ВАРИКОЗА вы предпочитаете?

Мази и крема
59%
Народные средства
25.7%
Операция
1.9%
Не страдаю от варикоза
13.3%
Всего проголосовавших:
105

Теги: ноги, варикоз, вены

Написано Е. Малышева, 2015-02-11, просмотров 758

Комментарии

Юлия Николаевна (Хабаровск)

Юлия Николаевна (Хабаровск)

Никак не могла найти адрес сайта этого, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО Мои результаты: 1 месяц и ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЕНАМИ УШЛИ. Чувствую себя на 20 лет моложе! Спасибо Елене и этой передаче!
Анна Остапова (Ульяновск)

Анна Остапова (Ульяновск)

Всегда с интересом смотрю эту передачу. Если тема интересна, то сразу применяю услышанные советы. И всегда они помогали. И в этот раз, услышала из передачи о «Варикосетте» и сразу же его заказала. Через пару недель мои ноги стало не узнать! Словно и не было этого варикоза.

Светлана Н. (Хабаровск)

Светлана Н. (Хабаровск)

Всю жизнь мучилась с варикозом, очень надеюсь, что этот крем поможет, уж очень под нож не хочу ложиться. Заказываю!
Вероника Климова (Днепропетровск)

Вероника Климова (Днепропетровск)

Здравствуйте. Ваша передача меня очень вдохновила! У меня варикоз на обоих ногах, но на правую особые жалобы: тянет от бедра к колену и она как-то больше устаёт. К врачу пока не ходила, хочу сама попробывать вылечиться. Отпишусь потом как и что
Ольга Славина (Москва)

Ольга Славина (Москва)

Очередной волшебный крем? Уж сколько я их перепробовала, а в итоге все закончилось операцией, потому что запустила. Поторопитесь с лечением.
Екатерина Воронкова (Владивосток)

Екатерина Воронкова (Владивосток)

Для того чтобы венозная система ног работала хорошо нужно носить обувь на низком каблуке! Варикоз происходит из-за шпилек! В Европе и США носят низкие туфли и этим сохраняют своё здоровье!!! А у вас главное шпильки подлиннее, и варикоз бегом лечить, чтобы юбку надеть покороче......
Вера Хлебникова (Тюмень)

Вера Хлебникова (Тюмень)

Случайно набрела на эту статью. И что я вижу!! Рекламируют наш крем! Ну не в смысле НАШ, а в том плане, что я мужу его покупала. Он не знает, что я здесь пишу, но все-таки поделюсь. Это ж и моя радость, скорее даже полностью мое счастье! Тоже нашла в интернете и заказала для мужа этот крем, а то он отчаялся уже, ноги постоянно болели из-за варикоза, настроение в ноль. Пробовал таблетки какие-то пить, и на массаж ходил. А тут начали мазать этот крем по вечерам и теперь урра! Никаких проблем у любимого, он снова в семье, снова бодр, активен!


Alexandra (Sochi)

Alexandra (Sochi)

Неужели это правда? Я бы не поверила! Хотя у самой варикоза нету
Счастливая Ксю (Москва)

Счастливая Ксю (Москва)

Поделюсь своим счастливым опытом... у меня был достаточно запущенный варикоз. Мне флеболог очень на операции настаивал, но я так боялась её, что сама вылечилась!!! Что я делала: каждый день мазалась Varikosette, по вечерам обязательно контрастный душ, я на плаванье еще записалась. И ещё диета! Она усугубляет наши проблемы с сосудами! А теперь в доказательство мои до и после... (не пугаться!!!)


Татьяна Лаврова (Орел)

Татьяна Лаврова (Орел)

Нифига себе результат! Не показали бы - не поверила. У меня тоже есть варикозная сеточка, небольшая, но я как-то никогда не задумывалась ее лечить.. визуально конечно раздражает маленько. Подумаю над тем чтобы избавиться от нее)
Рита Набокова (Москва)

Рита Набокова (Москва)

Привет всем! Заказ сделала, теперь жду недождусь посылки :)
Галина Миронова (Томск)

Галина Миронова (Томск)

Хочу постараться избавиться от варикоза, а главное как-нибудь попроще. Думаю, это как раз мой вариант. Спасибо большое за информацию, сегодня же оставлю заявку на сайте, надеюсь ещё не весь крем раскупили
Тамара Пономарёва (Минск)

Тамара Пономарёва (Минск)

Я 3 дня уже пользуюсь кремом...У меня просто слов нет! Спасибо огромное! Такое чувство легкость в ногах!
Александра Блинова (Владимир)

Александра Блинова (Владимир)

Присоединяюсь к толпе излеченных этим кремом. Отёки отлично снимает, болезненность, да и вены действительно не так заметны становятся. Пользуюсь вторую неделю, замечаю к себе вновь возрождающуюся любовь к коротким юбочкам:))

Анна К. (Ростов-на-Дону)

Анна К. (Ростов-на-Дону)

Первый раз про такой крем слышу, хотя не мало их повидала. Почему их в аптеке то нет?
Юлия Королева (Москва)

Юлия Королева (Москва)

Анна, через интернет обычно дешевле, в аптеках накрутка дикая обычно)) А что на счет крема - попробую матери заказать, здоровье - лучший подарок к 8 марта будет))