Лолита Милявская

Буквально за полторы недели до концерта Лолиту сфотографировали в кафе. Выглядела она, мягко говоря, не очень: помятый вид, неудачная одежда, раздавшаяся фигура. А уже через 10 дней она блистала на шоу в облегающем платье и выглядела весьма стройной! Чудеса да и только!

Ирина Дубцова

Тоже самое с Ириной, она похудела буквально на глазах. Понятно, что перед красными дорожками со звездными персонами работают профессиональные косметологи, парикмахеры, визажисты. Но как можно сбросить за 2 недели больше 10 кг - оставалось долгое время загадкой для зрителей!
Ирина Понаровская
В этой постаревшей женщине непривлекательного вида трудно узнать секс-символ 90-х Ирину Понаровскую. Именно в таком виде журналисты засняли ее буквально за несколько дней до концерта в Эстонии. Но на сцену Ирина вышла молодой, стройной и блистающей. Ни одна косметическая процедура не смогла бы дать таких быстрых результатов!
Дана Борисова

С какого-то момента у Даны Борисовой начались гормональные проблемы с весом, журналисты все время муссировали тему ее полноты. Сама дана призналась, что ее секретным спасительным средством уже много лет являются био-магниты для похудения. По ее словам, многие звезды используют их как меру экстренного похудения: ведь когда через неделю важное событие, нужно очень мощное средство.
 
Также многие звезды утверждают, что не видят в использовании био-магнитов ничего зазорного. "Раньше обертывания и мезотерапия считались самыми эффективными средствами для быстрого похудения на 2-3 кг, но с био-магнитами я могу сбросить 5-10 кг за неделю, так что, думаю, скоро все их будут использовать", - поделилась одно известная рыжая певица на условиях анонимности.