распберри 4-1
Кухня
Маринованные зубчики чеснока на зиму: интересные рецепты

Маринованные зубчики чеснока на зиму: интересные рецепты

Когда в банках с солениями или маринадами попадается чеснок – это маленькая удача для того, кто его выловил. Маринованный чеснок вкусный, не такой острый, как свежий, и очень ароматный. Хорошая идея – не потрошить консервацию, а заготовить чеснок отдельно. Мы собрали четыре рецепта маринованных зубчиков чеснока на зиму.

26.07.2016
Рецепты заготовок: Маринованные стрелки чеснока

Рецепты заготовок: Маринованные стрелки чеснока

Стрелки чеснока – не «отход производства», а сырье для вкусных закусок и заготовок на зиму. Маринованные стрелки чеснока получаются острыми и ароматными даже без обилия пряностей, сами по себе, и отлично идут к картошке, в салаты и просто так. Мы собрали три простых рецепта, каждый – с изюминкой!

26.07.2016
Кростата со свежей клубникой и сливочным кремом

Кростата со свежей клубникой и сливочным кремом

Свежие фруктовые торты лето - настоящее удовольствие как для детей, так и для взрослых. Кростата со свежей клубникой - отличный вариант простого и не калорийного десерта.

07.07.2016
Абрикосы дольками в сиропе на зиму

Абрикосы дольками в сиропе на зиму

Пока сезон абрикосов в самом разгаре я решила заняться консервацией. Из всех вариантов наиболее простыми и вкусными мне показались консервированные абрикосы в сиропе на зиму.

05.07.2016
Итальянская кростата с клубникой и творогом

Итальянская кростата с клубникой и творогом

Итальянская кухня сегодня в моде, поэтому на нашем столе сегодня кростата с клубникой, а точнее с клубничной заливкой и творогом, приготовленная по простому рецепту. Уровень сложности: 2 из 5.

05.07.2016
Нежнейшее яичное печенье с шоколадом и лимонной цедрой

Нежнейшее яичное печенье с шоколадом и лимонной цедрой

Какое же печенье вам приготовить сегодня - яичное или песочное? А может быть, все в одном? Предлагаем вам отличный рецепт печенья типа курабье с добавлением лимонной цедры, яичных желтков и шоколада.

01.07.2016
Крем-суп из тыквы c фасолью и хрустящим беконом

Крем-суп из тыквы c фасолью и хрустящим беконом

Ближе к осени крем-суп из тыквы становится частым гостем на столе. Для того, чтобы сделать его более сытным и плотным используется этот рецепт с добавлением фасоли, грибов и бекона. Предлагаем вам тоже его попробовать приготовить по фоторецепту.

30.06.2016
Летний пирог-киш со свежей зеленью: луком и шпинатом

Летний пирог-киш со свежей зеленью: луком и шпинатом

Если у вас в холодильнике притаилось много зелени - салата и лука, а также уже нарос нежный и сладкий горох, то вы можете приготовить отличный летний пирог-киш со свежей зеленью в яичной заливке. Фоторецепт прилагается.

30.06.2016
3 вкусных рецепта пхали по-грузински

3 вкусных рецепта пхали по-грузински

Умеете ли вы готовить пхали так, как его готовят в Грузии? Летом, в период, когда много свежих овощей, самое время приготовить пхали из свеклы и капусты по-грузински.

28.06.2016
Мучная польза – часть 2

Мучная польза – часть 2

Мы продолжаем разговор об аналогах обычной пшеничной муки, с помощью которых можно готовить полезную для здоровья и фигуры выпечку и другие лакомства.

01.06.2016
Закрыть

Обратная связь

Редакция сайта с радостью рассмотрит ваши предложения, замечания и пожелания!