Баннер ПМ3-3
Кухня
Соус Ткемали из слив: фоторецепт от WomanOnly

Соус Ткемали из слив: фоторецепт от WomanOnly

Приготовленный дома ткемали из слив, выращенных на участке, оказался гораздо вкуснее покупного соуса! Рецепт грузинского ткемали от кухни WomanOnly специально для всех супер-хозяек.

16.09.2014
Крем-брюле: субботний десерт

Крем-брюле: субботний десерт

Крем-брюле — идеальный десерт к кофе. Нежный вкус сливок, ломкая карамельная корочка… Вот только приготовить крем-брюле дома непросто. Мне для этого пришлось заглянуть в ящик с инструментами.

02.09.2014
Ленивое желе из красной смородины без варки

Ленивое желе из красной смородины без варки

Красная смородина хорошо желируется и хорошо хранится. Желе из красной смородины без варки — достойная альтернатива традиционным заготовкам, отнимающим уйму времени.

25.08.2014
Витаминный компот из красной смородины на зиму

Витаминный компот из красной смородины на зиму

Зима близко! Самое время готовиться. Покупка шубы, может, и подождет, а вот заготовки нужно делать прямо сейчас. Рассказываем, как сварить вкусный компот из красной смородины на зиму.

22.08.2014
Быстрый торт без выпечки с желе из красной смородины

Быстрый торт без выпечки с желе из красной смородины

Как приятно вкусно покушать и до чего лень тратить силы на стояние у плиты! Все же и в таком случае можно найти компромисс. К примеру, сделать быстрый торт без выпечки, используя заготовленное на зиму желе из красной смородины.

20.08.2014
Желе из красной смородины: лакомый десерт

Желе из красной смородины: лакомый десерт

Красная смородина дивно хороша. Она сочетает в себе прелесть кислого, сладкого и освежающего. И, конечно, ее хочется заготовить, чтобы иметь возможность полакомиться зимой. Рассказываем, как сделать желе из красной смородины.

20.08.2014
Соленый арбуз в банках (рецепт)

Соленый арбуз в банках (рецепт)

За что мы любим лето? За солнце, за море, ну и, конечно, за свежие ягоды и фрукты. Одну такую макси-ягодку крайне трудно найти в продаже зимой. Речь идет о всеми любимом сочном арбузе. Мало кто знает, но арбузы можно заготавливать на зиму: вкус будет совсем другим, но от этого только более интересным. Для вас подробная инструкция как солить арбуз.

13.08.2014
Моченые яблоки: старорусская кухня

Моченые яблоки: старорусская кухня

Моченые яблоки – кладезь витаминов, которых нам так не хватает в холодное время года. Предлагаем вашему вниманию старинный русский рецепт приготовления этой вкусной и полезной заготовки.

12.08.2014
Зелень на зиму: засолить или заморозить?

Зелень на зиму: засолить или заморозить?

Задача любой домашней заготовки - это сохранение не только летнего вкуса и аромата, но и максимального количества витаминов. Пряные травы, как известно, – настоящий кладезь полезных веществ. Мы расскажем вам о самых лучших способах сохранения зелени на зиму.

11.08.2014
Окрошка: 3 рецепта по вкусу

Окрошка: 3 рецепта по вкусу

Окрошка – старинный рецепт холодного супа. В прежние времена его готовили в деревнях, а теперь это блюдо украшает столы и городских жителей. Окрошка удобна тем, что в ней можно сочетать различные продукты, заменяя одни другими. Мы вам предлагаем 3 совершенно разных рецепта окрошки.

08.08.2014
Закрыть

Обратная связь

Редакция сайта с радостью рассмотрит ваши предложения, замечания и пожелания!