Пробуем почву

В первую очередь необходимо понять, кто перед вами – действительно душевный и хорошо воспитанный молодой человек, влюбленный по уши, или изворотливый соблазнитель. Пожалуй, главные помощники в этом деле – время и интуиция.

Не принимайте важных решений второпях, под действием его обаяния, и всегда прислушивайтесь к тонкому голоску интуиции, исходящему из самой глубины вашей жаждущей счастья души. И, если все в порядке, радуйтесь любви, посетившей ваш дом!

Если же в вашей жизни вдруг появляются его бывшие девушки, коварно брошенные в разгар романа, а он сам отводит глаза вместо того, чтобы ответить на ваше признание в любви, стоит задуматься – а нужны ли вам такие отношения?

Почему он такой?

Существует миф о том, что такой мужчина не испытывает к своим женщинам чувств. Ничего подобного. Просто он не отличается постоянством и не может обещать ни одной из своих возлюбленных вечной любви.

Да, он действительно любит вас, когда смотрит в глаза и говорит об этом. Но это не значит, что через десять минут он не будет любить кого-то еще. Такое вот у него большое сердце, вмещающее всех женщин мира одновременно.

Как определить, что перед вами современный Дон Жуан?

Основные качества бабника видны почти сразу.

Он много говорит о вас, но практически не упоминает о себе, а на вопросы отвечает уклончиво или отделывается общими фразами. Особенно замыкается в себе, когда разговор идет о его чувствах.

Его отношения с семьей на удивление холодны и отчужденны, в общении с членами семьи он проявляет минимум эмоций.

Он – зеркало, отражающее эмоциональные и духовные потребности избранницы. С каждой женщиной он новый, такой, каким она хочет его видеть.

О нем нельзя сказать ничего определенного, напрашиваются лишь эпитеты «соблазнительный», «приятный», «самый лучший», «красивый».

Он готов проводить с вами время, но не идет дальше, до тех пор, пока не решит сделать вас «любимой женой» в своем гареме. Но, как только вы станете его женщиной, вокруг начнут появляться другие – просто друзья, бывшие девушки, коллеги.

В постели он божественен, и об этом же с тоской говорят его бывшие «жертвы». Но вряд ли он проявит настоящую нежность, скорее, он будет чувственным и страстным.

Он бросит вас, как только вы заговорите о свадьбе, детях, знакомстве с родителями, или еще каким-либо образом намекнете на серьезность ваших чувств.