Немецкое концептуальное кино – это нескромные фантазии мужчин о нескромных фантазиях скромных барышень. ©

В этот раз я решила поговорить не только со своими читательницами, но и читателями (мужчинами). Ведь именно им (то бишь вам, о мужи) приходиться гадать, что же происходит в голове второй половины – так как мы (девушки) зачастую очень боимся признаться в своих грязных желаниях.

Как уже неоднократно выяснялось британскими учеными и нескромными молодыми людьми: самыми злостными фантазерками действительно оказываются весьма милые и интеллигентные девочки. Ты посмотришь на такую: глазки в пол, прядь волос теребит, водолазку до ушей тянет – а вот на тебе, пока ты умиляешься ее тургеневской красоте, она тебя уже мысленно раздела! Конечно, всем мужчинам бросать своих девушек ради таких вот скромных особ не советую – все-таки раз на раз не приходится, и вы можете оказаться жертвой библиотечного червя.

Нечто похожее случилось с одним моим знакомым: он, насмотревшись американских фильмов, где милые школьницы оказывались отпетыми порноактрисами, решил выбрать себе в спутницы девушку с виду весьма неприметную, я бы даже сказала, чуть помешанную на филологии. Ее явная страсть к античной литературе побуждала его думать, что также страстно она по ночам отдается сексу, с удовольствием участвуя в ролевых игрищах. «Да она наверняка фантазирует себе, как ее, нимфу, грубо берет возле озера сатир! Чем я не козел (вот уж  действительно)? Я воплощу в жизнь все ее скрытые желания! Это она с виду… такая…», – хорохорился мой приятель. Но его надежды разбудить в милой «ботанке» страстную любовницу оказались напрасными. Девушка читала Гомера не только днем, но и ночью, и ни о какой плотской любви не думала! Когда же моему знакомому все же удалось затащить девушку к себе в постель, она замерла поленом и не шевелилась, пока он не закончил. Гомер победил, а друг ушел от фригидной девицы к пылкой брюнетке, которая читает по слогам.

В очередной раз проштудировав женские форумы, я выбрала три наиболее адекватные (простите за это слово) фантазии юных и не очень дам. Более того, мне удалось найти и реакции мужчин на эти самые фантазии. Давайте почитаем!

В лифте, в лесу, на природе, в огороде

В общем, везде, где ходит простой ничего не подозревающий люд. «Почему женщина стремится засветить голой попой в общественных местах?», – спросит меня какой-нибудь суровый муж. Отвечу: причиной может стать как серьезный выброс адреналина, в котором нуждается ваша дама, так и примитивное желание показать соседке/одногруппнице/коллеге, какая она горячая штучка, не обремененная глупой стыдливостью. Мнение психологов, которые тоже отписывались по поводу женских сексуальных фантазий, в этом случае весьма категоричны: современное общество болеет эксбиционизмом.

А что скажут мужчины? (ответы с различных соц.сетей: орфография и пунктуация сохранены)

Михаил Петров: Фантазируют во время секса тогда, когда секс не фантазийный... Когда секс нормальный, то оба увлечены процессом и ни о чем не мечтают, а все фантазии сводятся к тому, что чтобы еще сейчас такое-этакое с ней (с ним) сотворить... Я вот непредставляю, как бы я расслабился в парке на скамейке? Чтоб мне, извиняюсь, пятую точку шмель кусал? Как же я тогда любимой удовольствие доставлю?

Злой: интересно, каким должен быть скудным внутренний мир человека, если он мечтает о сексе в парке? Давайте как животные тогда везде совокупляться!

Дмитрий Лис: я за всякие сумасшествия в сексе! Хочет на скамейке в парке? Да пожалуйста! Хочет на крыше, в туалете, да где угодно – я только за! Кстати, пишите, дамы ;) я вообще против снобизма в этом вопросе. Если девушка признается в том, что хочет экстремального секса, я буду счастлив, что обладаю таким сокровищем!

Прокомментирую: не удивительно, что мнения разделились. Более того, некоторым мужчинам может даже показаться ваша фантазия оскорбительной. Я нахожу этому объяснение в комплексах: "Так ты хочешь в парке? Значит, я тебя уже в нашей постели не удовлетворяю, да?!"

Я все-таки за эксперименты, поэтому позволю себе совет мужчинам: не ограничивайте свою половинку в фантазиях, а если мешают комплексы, ищите компромисс. Девушке же задерживаться с человеком, который считает ее внутренний мир скудным из-за маленькой сексуальной фантазии, я бы не рекомендовала.

Вяжи меня

Оказывается, достаточно большой процент девушек мечтает о том, чтобы их грубо связали, после чего опять-таки грубо над ними надругались. Я не уверенна, что каждая из нас хочет быть связанной, но процент женщин, которым нравится подчиняться и чувствовать себя игрушкой в руках сильного мужчины, достаточно высок. Так что мечты о грубом сексе, с веревками и кляпом вполне объяснимы.

Мужская реакция:

Марсианин: у меня была такая девушка. Но она просила не только ее связывать, но и говорила бить, если будет сопротивляться. А я на нее руку поднять ну никак не мог – не так воспитан! В итоге ушла.

Самэц: моя любимая призналась, что хочет, чтобы я связал ее года два назад. Мы тогда ремень использовали – я ей руки связал и меня так восхитила ее беспомощность, что сейчас от обычного секса совсем не могу удовольствие получить! Мы сейчас с ней изучаем узлы на веревках и прочее – пока связываешь, не хило возбуждаешься ;)

Димка: такая фантазия – это извращение. Бабы дуры

Комментирую: мне знакомы люди, которых действительно очень заводит связывание, – здесь мужчину привлекает как раз беспомощность партнерши и собственное могущество или всевластие (называйте как хотите). Если девушке попался такой экземпляр как некий Димка, не советую сразу говорить ему о своих сексуальных желаниях. Попробуйте его подготовить, например, завязать для начала друг другу глаза. Ну а дальше – больше, все зависит от его и вашей испорченности.

Третьим будешь?

Здесь все не так просто, как в других случаях – эта фантазия может навсегда остаться только в голове девушки. Почему? Так это аморально и обществом никак не поддерживается! И для большинства голос общества намного важнее собственных желаний, что, как мне кажется, имеет смысл быть. Да и как-то слабо можно себе представить барышню, которая вдруг подойдет к другу любимого мужчины и скажет так, ненавязчиво: «Мы тут вечером секс планируем, не присоединишься?». С другой стороны, а как же секс ради секса (поставим здесь знак равно между сексом и удовольствием)? К тому же, как мне кажется, эта фантазия связанна с желанием женщины быть в глазах мужчин богиней любви, которая может удовлетворять всех и каждого.

Реакция сильной половины человечества:

Орк: да все мечтают о групповушке, хочется, так сказать, побыть в центре внимания! Только если бы моя высказалась о подобном, я бы ей с вертушки зарядил и нашел бы нормальную.

Игорь Игоревич: если ей пришло такое в голову, значит, я лох и ее не удовлетворяю.

Перецбой: такие фантазии девушка должна держать при себе.

МедВедМед: и такая девчушка хороша, я бы друга пригласил – но такая на один раз, факт!

Комментарии: по ответам можем увидеть, что наши мужчины довольно резко отзываются о подобной фантазии. Здесь говорит и чувство собственности, и мораль, привитая нам всем с детства. Если вам интересно мое мнение – то я, так же как и неизвестный мне Перецбой, считаю, что подобные желания следует оставлять при себе. Что касается вас, дорогие мужчины, не спишите тут же уходить от девушки, которая предложила вам «третьего», возможно, она просто… пошутила?