В этот раз речь пойдет о тыле – об анальном сексе. На эту тему меня натолкнули жалобы моего знакомого на свою подругу: она якобы никак не подпускает его к своей пятой точке, стремясь сохранить ее неприкосновенной. Девушку я пожалела, а парню посоветовала быть более тактичным, мягким и умерить свой пыл.

Мне подумалось, что анальный секс – это как оливки – одни сходят от них с ума и едят банками, другие пробуют с мартини, а потом забывают и больше уже к ним не возвращаются, а третьи категорически отказываются есть, громко фыркая и твердя, что это извращение… а не еда!

Мне знакомы только две девушки, которые любят как оливки, так и анальный секс. Эти барышни утверждают, что такая форма любви позволяет испытывать ошеломляющие оргазмы. Что ж, спорить не будем, им повезло, а что же с остальными? Самые популярные контраргуементы, которые приводит слабый пол в защиту своего тыла  – это боязнь боли, грязь и негигиеничность, стыд и страх что-то там себе повредить.

Давайте разберем каждый из этих аргументов.

Итак, страх боли. Давно уже не секрет, что женщины переносят боль намного мужественнее, чем представители сильной половины человечества. Так к чему же кокетничать: «Ой, я боюсь, ой, мне так страшно», если вам предлагает эту форму секса любимый человек, а не чужой страшный большой дядька. Ведь вы всегда можете попросить остановиться, если чувствуете дискомфорт, верно? Хотя я-то уж вас точно ни к чему не принуждаю!

Грязь, отсутствие гигиены – здесь всегда на помощь придет презерватив. Тем более, если ваш мужчина так настаивает на анальном сексе, ему должно быть известно, что проникать он будет в толстую кишку, а там явно не розы растут. Пусть готовится, что уж!

Стыд. Значит, к оральному сексу вы готовы, в позе наездницы своего мужчину объезжаете, на всякие безумства (например, секс на соседском балконе) вас тоже тянет. Так чего стыдится? Вы будете наедине со своим партнером, он, такой любящий и родной, не простит себе, если сделает вам больно – стыдится нечего – это лишь эксперимент. А вот если у вас консервативное воспитание и занимаетесь любовью вы под одеялом исключительно в миссионерской позе, то об анальном сексе лучше пока не думать. Да и вообще поскорее закрыть мою колонку, не дочитывая эти мерзости.

Боязнь что-то там себе повредить. Здесь вы опять-таки должны все обсудить с партнером – никаких резких движений! Плюс вам понадобиться лубрикант, желательно с анестетиком. Советую подойти к этому вопросу занудно, снабдив себя всеми видами смазок, т.е. быть во всеоружии.

И еще: не стоит торопиться! Если партнер не будет нежничать с вами, то вы так и будете лягаться, чувствуя, что ваша попа в большой опасности. Следует подходить к этому виду секса поэтапно и начать с легкой стимуляции. Все же – пишу сейчас как есть – это и в правду может быть очень-очень больно!