Шарлотта: Почему ты все время говоришь о сексе?

Саманта: Потому что он у меня есть

Секс в большом городе ©

И действительно, если есть секс, то почему бы о нем не поговорить? Откровенно, с толикой юмора к себе и самому процессу? К тому же на сегодняшний день тему секса решили осветить все: телевидение, радио, глянец, современные «писаки»! Вам расскажут все: как сесть или встать, чтобы достичь оргазма; что съесть (как ему, так и ей), чтобы разбудить тот самый «голод»; а может, кого-то позвать, чтобы острота процесса стала адреналиново-колющей?

Говорят, советуют, в секс-шопы зазывают, а толку нет – любая «приличная» девушка/женщина, даже если ей пятки будут поджигать, не поведает своему единственному, что оргазма-то у нее так и не случилось. Тогда где толк от всех передач, многочисленных форумов и книг а-ля «раскройся ему и расскажи о своих фантазиях» (вот действительно, расскажу, а он посмотрит, «балдой» назовет и дальше давай в шахматы в телефоне играть)? Как видим, толку-то и нет! Да, я могу весь день просидеть в интернете, читая статьи о том, как встретить его после работы ­– но сгоревшие котлеты и воск от свечей на любимом столе могут быстро испортить всю «атмосфэру»! Возможно, все дело в «совке», который не выходит у нас из крови/головы/воспитания? Или дело в наших бабушках, которые НИ-КОГ-ДА не говорили и не скажут слово «минет», а мы для них, надев короткие юбки, моментально переходим в ранг закоренелых проституток?

Я попробую вместе с вами (вместе не так страшно!) отыскать причину нашей боязни говорить на открытые темы именно с Ним, а также расскажу/опишу/попробую массу всего того, что так активно советуют применять в своей сексуальной жизни те самые книги, передачи и форумы! Вы найдете массу смешных и нелепых историй, которые произошли на территории постели/дивана/пола, а также некоторые советы, к которым мы опять-таки придем вместе (потому что, опять-таки, – не так страшно!).

Итак, начнем: «Одна моя подруга…»