Сразу начну с довольно забавной истории из моей жизни. Как-то раз мы с хорошей приятельницей решили устроить тур по клубам города, чтобы, так сказать, отдохнуть и себя показать. Приятельница, изрядно выпив, вдруг пылко мне призналась: «Знаешь, у меня никогда не было секса с незнакомцем! А вдруг именно так нужно искать своего принца?». Я скептически поулыбалась, но принца тут же в клубе поискать ей пообещала. А «принц» тем временем объявился сам: какой-то незнакомый парень, явно заинтересованный глубоким декольте подруги, решил угостить нас коктейлями. Моя знакомая не растерялась и тут же начала ему что-то нашептывать. Вы бы видели глаза этого бедняги – он видимо и подумать не мог, что ему повезет настолько быстро. Глядя на его вытянутое лицо, я хотела подойти к нему и ущипнуть со словами: «Да-да, мой хороший, это не сон!». Но ущипнуть «везунчика» я не успела, что-то пробормотав, он в спешке удалился – только мы его и видели. Оказалось, что моя знакомая выплеснула парню все свои эротические фантазии, даже не представившись, – видимо это его и напугало! Я этого молодого человека понимаю: ни тебе охоты, ни применения различных мужских хитростей для завоевания девушки – она свалилась ему на голову с предложением о сексе сама, что явно его обескуражило. Но все же он хам, ведь у моей знакомой теперь комплекс неполноценности: ей отказали и это рождает в ней нехорошие мысли о том, насколько она непривлекательна для мужчин, которые ходят в клубы.

Но у меня есть история и с хорошим концом. Как-то отдыхая в ночном заведении большой компанией, мы не сразу заметили, как нашего друга буквально у нас из под носа украла длинноногая рыжая девица. Только на следующий день наш блудный сын вернулся и рассказал про фантастический секс с этой «воровкой», которая, кстати, так ему и не назвала своего имени. Мы жаждали подробностей, поэтому другу пришлось раскошеливаться на детали: оказалось, что рыжая незнакомка и наш мачо еще в начале вечера заметили друг друга и застреляли взглядами. Когда стрелять уже стало невмоготу, девушка смело подошла к объекту своих симпатий и, взяв его за руку, прямиком потащила к выходу. А там уже фантазируйте сами, могу только сказать, что приятель наш теперь очень часто вспоминает эту историю и грустно вздыхает – телефона-то он у девушки не взял.

Давайте теперь порассуждаем, чем же может быть плох (или хорош) случайный секс. Позволить незнакомому парню умыкнуть себя из бара – дело нехитрое. Только что вы потом с ним будете делать, если, пока вы добираетесь до вашего/его дома, всю страсть как рукой сняло и включился рассудок? Советую вам его и не выключать: осознаете, что переспать с незнакомцем не сможете – мораль/совесть/воспитание и прочее не позволяют – так и не пытайтесь! Ничего плохого в желании расслабиться с чужим незнакомым мужчиной нет – но он может оказаться:

а) извращенцем;

б) носителем букета венерических болезней;

в) маньяком;

г) женщиной (а почему бы и нет – и такой «сюрприз» может вас ожидать).

Жизнь – штука непредсказуемая, и вы действительно можете оказаться в опасной ситуации, где казалось бы ни к чему не приводящая интрижка создаст вам большие проблемы. Расскажу еще одну историю. После секса двое абсолютно незнакомых людей обменялись телефонами и попрощались. Девушка тут же номер телефона стерла, так как посчитала все произошедшее милым приключением, не имеющим никакого будущего. А у молодого человека сорвало крышу. Он изводил новую знакомую звонками и предложениями о еще одной встрече, а после и вовсе начал угрожать. Ситуацию спасло вмешательство полиции. Я не уверена, что этот телефонный преследователь действительно мог бы причинить девушке вред – но его настырность и звонки серьезно ее напугали.

Как видите, минусов в случайном сексе может быть предостаточно. В конце концов, вы, в пылу страсти, просто забудете про контрацепцию, что приведет к ряду нежелательных последствий.

Из плюсов: сюда я могу занести снятие стресса, выброс адреналина и понимание того, что никто никому ничего не должен. А может оказаться и так, что вы действительно встретите таким образом Того Самого Мужчину. Что касается меня, то я обладатель завышенного чувства самосохранения и ужасная перестраховщица – поэтому считаю такой секс недопустимым.