День второй

Завтрак: подсушенный в тостере хлеб с ломтиками тушеного яблока, сбрызнутыми соком лимона, 30 г запеканки из моркови (120 г морковного пюре смешайте с яичным желтком и взбитым белком, запеките в духовке), чашка кофе или чая.

Обед: 150 г отварного риса, морковная котлета, приготовленная в аэрогриле или на пару, яблоко или апельсин.

Ужин: макаронная запеканка с брокколи (тушеную брокколи измельчить, смешать с яйцами и сливками, залить полученной массой сваренные макароны и запечь в духовке), салат из свежих овощей с лимонным соком, апельсин.

Перед сном: тост с овощным паштетом (смешайте в блендере любые тушеные овощи со специями и зеленью), один банан.

Чтобы посмотреть рацион по дням, нажмите на цифры на линейке.